快手直播间主播怎么引流的?快手直播间引流方法有哪些?

来源:豆芽吧 时间:2020-11-30

移动互联网的快速发展,让更多的小伙伴们足不出户就可以得到自己想要的一切。因为,互联网平台的快速发展下,让产品从视觉上看更加逼真,彻底告别了图片和文字来介绍产品。另外,快手平台支持地域定向、性别年龄定向、手机系统定向和网络类型定向,可以帮助广告主收获到精准用户,且快手用户年轻群体居多,非常让广告主迷恋。

再加上,快手的直播间更是将人设最强、最灵活,可以实现线下购物面对面的紧张感、促成感。因此,接下来的内容一起来了解下快手直播间引流到底是什么意思?

一、快手直播间引流是什么意思?

快手直播间是利用快手平台以短视频将产品/服务以动态的形式展示出来,让用户透过直播间可以全面的了解到该产品/服务,增加访问的粘合性,为广告主增加流量,解决了获客问题。

快手直播间引流方法有哪些,快手直播间引流怎么搞

二、快手直播间引流方法有哪些?

1、短视频原创视频

快手以短视频闻名,当然少不了短视频引流方法。但是,不管哪个平台,对流量的扶植原创都是占有一定优势的。所以,快手直播间可以根据产品的特点,编辑属于自己的内容创意,从而来吸引用户的关注,实现引流效果。

2、利用评论区引流

不管是在哪个平台的消费,看评论/评价都是少不了的标配动作。所以,快手直播间可以在评论区抛下自己的见解及观点,让更多的用户参与评论。同时,有技巧性的留下自己的联系方式,让更多感兴趣的用户了解你,从而实现引流效果。

快手引流的玩法有哪些?

第一个玩法是白菜价商品引流,在快手上经常会看到卖玉镯子的主播拍摄 “免费送”系列短视频,其实这行水很深,利润非常高,所以一些超低价的玉镯子就可以免费送。

这种“免费送”视频的背景是一大堆玉镯子,再配上醒目的文案,吸引用户来他的直播间关注他,比如“晚上八点开播,玉镯免费送给大家”,通过这种方式给自己的直播间引流。

并且这类送玉镯子的短视频,其点赞、评论也是挺好的,所以短期是能吸引大量流量的,也能够吸引流量到直播间,然后在直播间里卖货。

第二个玩法是直接购买官方的直播推广,这相当于在快手投付费流量,可以理解成快手的超级推荐,每个观众的推广费是一个快币,6元买42个快币,差不多是0.14元,价格以最新为准。

我们都知道,所有的互联网广告平台都是竞价推广,如果是晚高峰,流量就会变贵,冷门的时候,流量比较便宜,建议新手主播还是去冷门时间段,不要跟大主播抢流量,流量也便宜,也比较容易去带货。

文章来源:豆芽吧

原文链接:https://www.douyaba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=300189&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部