最佳辩手陈铭力荐 讯飞智能学习机让学习不再难

来源:互联网 时间:2020-11-30

说起武大讲师陈铭,很多人会将他与“超级演说家”、“世界上最会说话的人”等字眼联想在一起。的确如此,这个曾多次在国家级乃至世界级“辩论赛”中都曾获得过“最佳辩手”称号的超级辩手可谓是风头正盛,武大乃至很多校外的学生,都去听他的课,而陈铭经常跟他的同学所说的一句话就是:“你们喜欢的不是我,而是知识”。在节目主持和辩论赛的过程中,陈铭一直以知识量储备丰富和敏锐的思维而受到观众的喜爱,堪称是智慧的代言人。正如他力荐的讯飞智能学习机X2 Pro,同样也是用智慧征服了众多的学生,这也正是陈铭对这款学习机倍加认可的原因所在。

16年智慧结晶 打造智慧学习方法

作为科大讯飞智能学习机品牌好友,陈铭在介绍时说到,“作为教育行业的领跑者,科大讯飞智能学习机致力于帮助每一个孩子,准确找到最适合自己的学习方法,个性化、定制化、因材施教的教育理念,让每一位学子的成才之路都有迹可循!”正如陈铭所说,讯飞智能学习机X2 Pro是由科大讯飞推出的一款融合人工智能技术和教学大数据于一体的智能学习科技产品,内置的“个性化精准学”系统是科大讯飞深耕智慧教育领域16年,基于在全国31个省级行政区域38000所学校的实践数据打造出的一套科学有效的智慧学习方法,旨在为每个学生提供个性化的学习方案,真正做到因材施教,让学生从题海战术中解放出来,迅速找到加分项,轻松提升学习成绩。

针对性学习 提高学习成绩不再难

辩论赛场上,辩手需要通过精准的分析,找到对手辩论逻辑中的漏洞,而讯飞智能学习机X2 Pro如同一个强大的“辩手”,经过简单的测试就可以通过大数据分析出学生学习过程中存在的弱项,就像是辩论过程中找到对手辩论中的弱点一样。在后续的学习中学习机也会针对学生存在的问题提供针对性的学习和训练,让学生解决弱项,轻松告别偏科、弱科,提升学习成绩不再是难题。

最后对于我们家长和学生来说,要想搞明白什么牌子的学习机好,不是看其品牌或者题库中题量的多少,而是看其能否真正解决学生学习过程中存在的问题。眼下期中考试过去,学期已经过了大半,期末考试正在等待着学生们,拥有一款像讯飞智能学习机X2 Pro这样可以提升学习成绩的学习机,自然可以让学习事半功倍,轻松面对期末大考。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部