老虎云分析师Ben:如何在合约交易中形成自己的操作系统并找到入场点位

来源:互联网 时间:2020-12-03

今年以来比特币就在金融行业的热榜上居高不下,投资界的动荡让越来越多人看好比特币。这并不是一个人的想法,包含灰度在内的投资机构也开始不断的明着投资和持有,再加上其它各种暗着投资持有的机构、个人大户的带动,比特币的牛市也是指日可待。

老虎云合约研究院报告显示,自今年6月9号有灰度持仓数据时开始,灰度就已经持仓36.51万个BTC了,后面就是选择机会不断的进行增持了。在9月23号增持了将近6800枚比特币。灰度近段时间的增持分别发生在6月9号—6月24号、7月20号—8月14号、8月21号—9月2号、9月23号,从灰度资本的四次增持情况来看,我们可以很明显看出灰度资本是对比特币未来的牛市时极度看好的。

行情大好,合约市场也欣欣向荣,分析师圈难免鱼龙混杂,如何操作,听谁的点位往往让新手们一头雾水。

老虎云分析师Ben指出,目前很多分析师,普遍存在的缺陷是:给出的分析意见,包括点位。新手韭菜看不懂,无从下手。再有就是点位之间相差太远,比如说支撑位8800,压力位9300,相差500刀,韭菜们不知道如何购买,比如如果币价在9050附近,那么如何操作。

其次,有些分析师不提供止盈止损,压力突破后怎么操作,支撑位跌破后如何操作,有的人一看跌破了,就赶紧跑了,结果是一波诱空币价又拉了回来,欲哭无泪。在技术分析中,有的点位突破,或者跌破是需要站稳来确认的,而有些点位是非常明确的,只要突破可以追,跌破立即无条件止损的。

其实每次暴涨、暴跌虽然都或多或少能和各种新闻扯上关系,但是其实都是在技术指标之后而产生的。老虎云Tiger.Cloud分析师指出,根据合约交易所BBX.vip昨日行情显示,比特币放量下跌,一度跌到60日线均线,周线大支撑上方止跌。那么短期低点已经形成,接下来就要看反弹的力度。一般情况下,这种急跌,都不需要恐慌,因为不管牛市与否,这种大阴线之后都伴随着反弹。目前我们需要关注的是18500这个位置的得失。如果到18000上方,那么就应该减仓观望。如果站稳18500,我们再去考虑重新接回来。这样要安全的多。

从BBX.vip昨日行情来看,ETH走势类似比特币,压力位在565,这是今日的压力位,接近减仓。支撑位483。LTC已经回调到位了,只要64支撑不破,那么后期走势也就表明了市场的走势,可以说是风向标了。目前在64基础上关注反弹情况。如果再次跌破,那么比特币也可能继续深度回调。

总之,一个大原则是顺应趋势,不要盲目去猜测顶底。合约大概率是四六准,交易者最重要的是不断学习数据分析指标,稳中求进,不要盲目追高才能在每次的操作中找到自己的一套合约操作系统。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部