2020深圳全球招商大会丨容联与宝安区人民政府签署投资合作框架协议

来源:互联网 时间:2020-12-09

“海纳百川圳共赢,先行示范再出发”,刚刚度过经济特区建立40周年的深圳,近日又迎来2020深圳全球招商大会,作为全球企业家发掘新商机、投资深圳的年度盛会,全市洽谈签约项目超过240个,预计总投资额超7800亿元。

作为智能通讯云服务领军企业,容联创始人兼CEO孙昌勋受邀出席大会。

会上,容联与宝安区人民政府签署投资合作框架协议,也是本次招商大会上40个重大签约项目之一,双方将紧握“双区驱动”历史发展机遇,建立长期稳定的合作关系,实现互惠共赢。

面对万亿级的全球企业通讯云市场,容联将充分发挥通讯产品新型服务商的优势,为企业和政府组织提供全面的通讯及数字化服务,为深圳高端信息技术产业发展注入更强动能,助力深圳政府和企业组织效率提升,助力深圳云计算和人工智能产业创新升级,助力深圳打造新兴产业领导者名片,携手共建全球创新标杆城市。

选择深圳就是选择与重大国家战略同频共振。选择深圳,就是选择与最具活力、最有韧性、最开放的市场共同成长。容联在过往与深圳政府、企业的合作硕果累累,未来,容联将与深圳完整的产业链配套和智能产业集群相互配合,绘就美好城市新画卷。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部