网易有道词典笔3,孩子身边的英语启蒙小伙伴

来源:互联网 时间:2020-12-11

随着科技的进步,智能学习工具的功能也在日益强大。就在前几天,网易有道于北京发布了全新一代的网易有道词典笔3。这款词典笔在沿袭了之前产品多个优势的基础上,又新增了两个强大功能,分别是“超快点查”和“互动点读”。旨在提高学习效率,让孩子轻轻松松爱上学习英语。

在外观的设计上,新一代的有道词典笔3正面采用2.5D的玻璃全面板搭配一体的金属背壳,让整个产品看上去非常有质感,流线型的机身握持时手感非常舒适。还有让人惊喜的一点是将原来位于屏幕旁边的home键移到了机身的侧面。这样就可以让机身的正面拥有一块更大的屏幕,不仅可以观看更多的内容,还可以让触屏操作更加方便。

在功能的设置上,有道词典笔3的“超快点查”功能,是通过搭载网易有道自主研发的可兼容OCR和OID两大AI技术的超感光学系统,实现了行业首创的“点查式”单词查询,哪里不会点哪里。我们只要用笔尖轻松一点,即可在屏幕上看到释义,先进的技术不仅提高了查词的速度,同时还保证了查词的高准确率。搭配不仅整句能扫,换行也能翻的扫描翻译功能,瞬间帮你开启高效学习之旅。

其次为了满足更多场景学习英语的需要,网易有道词典笔3还新增了“互动点读”功能,采用纯正英美真人发音,支持单词和句子离线跟读、自然拼读、口语打分,随时随地发现问题、纠正问题,有效提高口语能力。有道词典笔3还与众多童趣、学乐以及小象汉子等出版社合作,将这些经典的绘本以文字、音频、动画的不同形式呈现出来,可视化的点读让文章更生动,再加上奖励勋章机制的设置,很好地吸引了学龄前孩子的兴趣点,能够轻松让孩子沉浸在读书中,让孩子从小就爱上学英语,进而培养孩子养成良好的学习习惯。此外,此款词典笔还可与移动端APP联动,具有同步单词本的功能。集实力和颜值于一身的有道词典笔3,不仅是学习过程中不可缺少的好助手,更是孩子身边英语启蒙的小伙伴。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部