有道词典笔帮助孩子更好地学习

来源:互联网 时间:2020-12-18

一直以来就对网易有刻板印象,使用过网易相关小程序,觉得网易一直以来就是在软件开发上面比较有优势,现在为自己的刻板印象向网易道歉,网易不仅在学习工具类软件与课程内容产品上让人佩服,在教育类智能硬件领域的发展同样令人膜拜,网易有道词典笔更是人惊艳。

之前只是听别人说过网易有道词典笔2非常好用,对于学习有很大促进作用,但是一直没有机会接触使用。这次孩子学习需要使用电子词典,就直接购买了网易有道词典笔3,这个3代产品功能比2代更加人性化和高科技,不得不说,现在科技发达,各种有利于学习的机器也越来越先进,在帮助孩子熟悉网易有道词典笔的同时,这个" 超快点查 " 功能真的让人惊艳,查词效率非常高,眨眼功夫一个单词就可以查找好,非常节约学习时间,让家长更省心的是无须接入 Wi-Fi 就可以实现查词,非常适用于无网络的学校环境。另外我家孩子比较喜欢的功能就是" 互动点读 " 这个功能将孩子日常绘本内容实现了动画效果,让纸质绘本变成随点随播的英文动画片,能够让孩子有身临其境般之感,为学龄前儿童孩子读绘本带来更丰富立体的阅读体验,趣味性增强的同时提升学习动力。我家孩子才5岁,这个功能就像是为他量身打造一般。

在网易有道词典笔3使用过程中,不仅孩子得到阅读兴趣,我们作为家长的压力也小了很多,现在不用我经常督促孩子,他自己就可以很自觉的进行学习,只有孩子真正有兴趣的学习,这个过程才能快乐而有效率。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部