微信红包又出新招,封面故事可展示视频号内容

来源:A5创业网 时间:2021-01-21

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:马上又要到春节了,大家是不是要开始准备抢红包和发红包了?

想不想有一个个性又好看的封面呢?2020年12月9日,红包封面开放平台支持个人创作者定制专属红包封面,符合条件的个人创作者可在电脑端前往官网(cover.weixin.qq.com)定制。

个人创作者需满足:1、已开通视频号;2、已完成视频号认证(兴趣认证、职业认证);

价格方面,定制价格为:1元/个,购买n个则n个用户可以使用此款红包封面;

今天,微信官方又对红包风险做出了优化,据微信官方宣布,红包封面新增展示视频号内容,并支持更多跳转能力。

为了更好地满足个人创作者的 IP 展示诉求,红包封面平台新增以下能力:

1. 配置封面故事时,可直接选择已发表的视频号内容(支持 1 分钟内的视频素材);

2. 封面故事的跳转,可关联注册主体下的视频号;

3. 封面故事的跳转,可关联表情艺术家主页、表情专辑页。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部