全国各地开学时间陆续确定!新学期加分伙伴就选讯飞智能学习机

来源:互联网 时间:2021-02-24

随着春节假期的结束,全国各地的中小学都陆续公布了开学时间,有记者发现,北京寒假仅28天,上海、广东等地2月22日开学,黑龙江因疫情防控影响,最晚于3月15日开学。开学日期的临近,也让很多学生和家长开始为新学期做准备,从功课方面来说,如果拥有一个优质的学习伙伴,学习起来也会事半功倍,就拿讯飞智能学习机来说,作为学习助手,它的用处可太多了。

正值开学季,预习功课成为学生们的首要任务,凭借科大讯飞多年来在行业中的实践与沉淀,讯飞智能学习机打造出一套高效的智慧学习方法,借助人工智能大数据分析技术,通过1对1的A.I.家庭教师的方式,帮助学生快速找到薄弱环节,进而有针对性地学习和巩固,科学高效地提高学习成绩。

比如在数、理、化方面,数学比较考验孩子的理解能力和逻辑思维,而不是孩子背题的能力,所以题海战术不是最佳解法,掌握了适合自己的学习方法,孩子学起来自然比较轻松,有了讯飞智能学习机个性化精准学系统的帮助,孩子在解决一个章节知识点的时候,也可以跟着学习机的学习计划,先学再练,一步一步逐个解决,将知识图谱上的红色未掌握知识点,变成绿色已掌握知识点,知识图谱由红变绿的过程就是孩子攻克难点的过程。

像物理、化学这种需要实验来巩固加深孩子对知识点理解程度的学科,讯飞智能学习机也提供了相应的解决方法。在精准找到初高中学生弱项方面,讯飞智能学习机的A.I.同步精准学系统汇聚了初高中数理化知识点6500+和2000万+精品题库。而且内附物理、化学对应章节实验视频,由老师亲自示范实验,进度条随意调节,方便学生反复观看,方便了知识点的理解,也让学生在家的时候就能提前掌握实验方法,帮助学生做好预习。

面对开学季其实很多学生多多少少都会陷入焦虑,不想开学的心情很容易影响孩子开学后对于知识的掌握和消化,对此,家长在开学前一周或两周的时候,就可以适当的用讯飞智能学习机为孩子制定一些简单的学习任务,让孩子找回学习的节奏,这样有助于孩子开学后能够快速跟上老师的脚步,进行新一阶段的学习。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部