微软任命大中华区新CEO 任命侯阳为董事长兼CEO

来源:A5创业网 时间:2021-03-01

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日报道:今日微软宣布:中国沈阳侯阳将接替法国人柯睿杰担任微软大中华区董事长兼首席执行官,此前,侯阳曾任高通全球高级副总裁。

侯阳于3月1日正式履新,并将在7月1日前与柯睿杰并肩工作,以确保交接顺利完成。之后,侯阳将全面接管微软大中华区的领导工作。

微软亚洲区总裁 Ahmed表示,“侯阳是一位成功的创新变革型企业领袖,在科技行业的生态合作伙伴建设和本地市场战略洞察等方面,具有远见卓识。作为一位进取型的商业领袖,侯阳在商业运营、产品优化、销售,以及合作伙伴与客户关系等方面有着独道的成功经验。同时,他善于通过战略思考与高效执行的平衡,推动业务的大幅增长。我们非常高兴地看到在大中华地区能有这样的杰出领导者加入。我们相信,微软大中华区将会把握住未来高增长的机遇,持续发展。”

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部