汉链互联量化交易系统靠谱吗?

来源:互联网 时间:2021-03-08

随着量化交易在近期受宠度的上升,国内的量化交易开发公司如雨后春笋般涌现出来,形成了百花齐放的大环境。在量化交易被推向风口浪尖的时候,会吸引更多用户加入到这一领域,力求能从中分到一杯羹。

想要有好的量化交易系统就必须找到靠谱的量化开发公司。最近有一个朋友向我推荐了汉链互联这个品牌的量化交易系统,称自己从这家公司购买了量化系统,里面的策略和平台的操作性都很强,是值得入手的一个量化系统,性价比高是系统最得意之处,运营半个月就已经是回本了......这说的让我这种平时不怎么玩量化的也怦然心动,于是我对这个公司及量化产品进行了考察,下面小编就分享一下我所了解下的汉链互联。

公司概况

汉链互联是一家专注于区块链开发业务的技术型公司。该公司的业务体系包含:区块链交易系统、区块链公链系统、区块链联盟链系统、区块链私有链系统。面向全球提供数字资产交易系统、AUROR交易系统态势感知系统、公链联盟链等区块链技术解决方案。一直以“成为全球最值得信赖的金融科技公司”为愿景,以“为客户持续创造价值”为使命,基于海量业务的技术锤炼,从基础架构到精细化运营,为客户提供安全、稳定、可靠、覆盖全球的一站式技术服务。

汉链互联量化交易系统的优势

(一)严格的纪律性

量化交易有严格的纪律性,可克服人性弱点,如贪婪、恐惧、侥幸心理,也可以克服认知偏差。

(二)完备的系统性

完备的系统性具体表现为“三多”。首先表现在多层次;其次是多角度;再者就是多数据。

(三)妥善运用套利的思想

量化交易正是在找估值洼地,通过全面、系统性的扫描捕捉错误定价、错误估值带来的机会。

(四)靠概率取胜

一是定量投资不断挖掘历史规律并加以利用。二是运用概率分析,提高买卖成功概率和仓位控制。

功能特点

(一)交易策略

1.单次策略

买入达到做单数量或者卖出结束。

2.策略循环

单次交易结束后,重新按照卖出价作为当前价格重新开始不断循环。

3.首单额度

用户首单进行购买的金额额度。

4.补仓跌幅

交易对照上一笔补仓(首次买入)的价格或者最低点的价格比例设定。

5.止盈比例

交易对照均价后止盈比例上涨的比例设定。

6.盈利回调

交易对照达到止盈比例的价格后,重新下跌回调价格的比例设定;此时为达到止盈价格。

7.补仓回调

交易对照达到补充跌幅价格或者最低点的价格后,重新上升回调价格的比例此时为达到补仓价格。

8.做单数量

用户进行补仓买入的次数。当用户进行补仓买入设定的做单数量后,若均价未达到盈利指标无法卖出,则等待卖出点;不再发起补仓买入交易。

(二)交易发起规则

买入点计算规则

1.首次买入:当启动交易后按照首单额度进行买入,记录此时买入的价格。2.补仓买入(倍投法)的依据条件:(1)当“当前价格”达到补仓跌幅价格后,重新上涨达到补仓回调价格后则进行买入。(2)当下跌的价格达到补仓跌幅时未有回调价格,则当价格达到“最低点”时并且价格回调达到补仓回调比例价格后,则进行买入。

卖出点计算规则

1.当“当前价格”达到止盈比例价格后,重新下降达到盈利回调价格后平仓则进行卖出。2.当“当前价格”达到止盈比例价格后未有回调的情况并持续不断的上涨,则记录上涨的最高点价格,当最高点价格重新降达到盈利回调价格后平仓则进行卖出。

(三)倍投法

1.首单额度:

买入:首单进行买入时按照设定的首单额度进行发起交易。

2.补单额度:

买入:按照首单额度的数值,每达到一个补仓买入点时,则对应的补仓额度增加两倍。

卖出:一次性卖出当前所有的持仓数量。

盈利计算

1.盈利时机:

当交易结束后后均价达到盈利指标后卖出则计算用户的盈利额度。

2.计算规则:

盈利额度=价格差*持仓数量 价格差=卖出价-平均价。

若盈利额度为负数则代表该交易未盈利,则平台不扣除手续费。

以上的内容就是我对汉链互联量化交易系统的了解,功能和策略都会比同行的要新颖,总体上的体验感还是很不错的,对于新手来说也是可以比较快上手的。汉链互联在区块链领域也是有着五年左右的历史了,拥有200+技术团队是保障系统质量的基础,除了量化交易系统。其他区块链项目小编在这里也推荐入手。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部