想知道有道精品课好吗,要看适合的才是最重要的

来源:互联网 时间:2021-03-30

近来很多家长都在问,说网易的有道精品课到底好不好,报了之后孩子成绩能提高吗。事实上,判断一件事情好与不好,不一定会有一个统一的标准。就比如说这个有道精品课好吗,主要还是要看是不是真正适合孩子的学习状况。以我家孩子来说,他的其他科目成绩都不错,只有英语成绩不太理想,在选择辅导班这件事上,我也是经过了反复对比之后,才确定的有道精品课。为什么会选择这个有道精品课呢?我看中的是下面几点,和大家分享一下,希望可以给有需要的家长提供一点建议。

首先的话,就是这个课程的上课是在线教学。因为我工作加班多基本没有时间辅导孩子功课,于是这个线上课堂就很好的满足了我的需求。因为孩子在家随时随地就能学,即使没有家长的陪同孩子一样可以学。其次的话,也是比较重要的一点,就是有道精品课的老师能力还是非常好的,我当时了解了一下,发现这里的老师很多都是来自国内各大名校的毕业生,他们在上学的时候基本都是学霸,所以他们的教学方法都是简单有效的。比如我家孩子的英语老师,他们不会一味地要求孩子背大量的单词,而是教会孩子将单词的背诵和日常生活相结合,在理解的基础上去学习,这样记得更加牢固。而且会将看似复杂的语法化繁为简,通过语法背后的逻辑关系让孩子可以轻松掌握。孩子自从上了有道精品课后,不仅做题快了,而且还敢大胆的用英语表达了,这在之前是没有的。孩子说好像突然找到了学习英语的窍门,自信心也提高了。作为家长看到孩子的变化心里是欣慰的。有的时候我会想,如果没有及时的给孩子报这个有道精品课,还不知道孩子的英语成绩什么时候才能提高。所以,如果你要问有道精品课好不好,在我看来还是不错的,是值得分享给大家的。有需要的家长不防让孩子体验一下,好不好的只有亲自试过才知道。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部