【运营商数智化转型路径】思特奇E3Cloud云原生平台 助力企业敏捷化IT转型

来源:互联网 时间:2021-04-07

在企业积极进行数智化转型,全面提升效率的今天,各大企业都不约而同的将云原生视为企业发展的生命线。2021年科学技术展望中,云原生成为云计算领域的新变量。众多企业云化动作在加速,当前企业大部分传统业务上云已经完成。如果说,系统上云解决了传统应用软件在云环境中“能用”的问题;那么,原生化要解决的就是“好用”的问题。毫不夸张的说,云原生化将成为决定企业创新发展的分水岭。

在云原生赛道上,思特奇伏枥耕耘16载,“E3Cloud”云原生平台聚焦云原生时代下的IT支撑需求,以Easy、Elastic、Efficient(3E)作为产品核心价值,采用自研技术架构+开源技术组件相结合的模式,为企业客户提供一整套IaaS+PaaS端到端解决方案。“E3Cloud”实现了弹性资源按需供给、组件能力按需扩展、业务能力按需调用,统一开发全流程支撑、端到端统一运营运维,满足企业上层应用的敏捷化IT支撑。

自主 创新 敏捷 定制

为客户提供领先专业技术能力

国产化——与国内顶级高校强强联合研发,自主可控,完全知识产权;

云原生——遵循云原生理论,提供云端原生端到端解决方案,助力企业敏捷化IT转型;

微服务——微服务体系为企业服务资产管理和服务治理提供了全新的解决思路,提升服务使用率;

定制化——为客户提供公有云、私有云、混合云三种可选服务模式。为大中型企业提供一整套私有云部署、云原生PAAS解决方案和产品服务;为中小企业提供云量身定做的租户式公有云可选组件服务,实现中小企业拎包上云。

产品丰富 服务多元

为客户提供端到端服务体系

自主创新云数据库平台类产品

思特奇云数据库平台提供关系型数据库和非关系型数据库两种类型的多种数据库的解决方案,满足了不同使用场景的需求,完美支撑应用核心技术国产化要求,实现真正安全可控。

自主创新云存储类产品

思特奇采用先进的分布式存储技术,整合各类硬件资源为统一的存储资源池,根据业务场景不同,为上层应用提供不同规格的对象、块、文件存储产品和服务;产品支持PB/EB级无限扩展,满足多场景下海量数据的存储需求。

中台能力运营平台产品

思特奇中台能力运营中心以提升效率,降低成本为目标,为大中小企业构建企业级“能力装配智能工厂”,打造流水线式的业务开发运营。

基于自主可控、创新领先、丰富定制的思特奇“E3Cloud”云原生平台,能够全面灵活的为客户提供IT全流程支撑与服务,以“微服务+云原生”的创新模式,帮助企业全面掌握应用性能对业务的影响,提升IT系统对数字化业务的支撑效率和质量,提升用户体验。未来,思特奇将以持续不断的丰富E3Cloud云原生平台能力,为客户提供更全面的服务。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部