那些赚到第一桶金的人是怎么通过抖音引流变现的

来源:网络综合 时间:2021-04-26

随着直播、短视频平台的崛起,大家都看到了这个巨大的流量聚集地和创业机会。也有不少人通过抖音引流变现赚到了第一桶金,今天我们就从前辈身上学习一下怎么通过抖音引流变现赚钱吧。

1、打造爆款产品

如今抖音的注册用户已经达到8亿,日活用户已经解决3亿,面对着这巨大的流量市场,淘宝店铺想在中分得一块店铺。首先要做的就是学会在抖音上打造爆款产品,因为只有爆款才能将流量引流到你的淘宝店铺,才有希望成为店铺的粉丝,成为了粉丝才有第二次以及多次消费的可能!

2、直播电商变现

除了与社交平台打通后台外,抖音还与淘宝、拼多多、京东、天猫等大型的电商平台也互通了后台。很多抖音网红在拥有大量的关注度后,会接一些电商服装的广告,在直播宣传的时候,视频下方会直接出来淘宝的链接,用户点击就能跳转至淘宝详情页进行购买下单。比如众所周知的“抖音一哥”李佳琪。可以说,他是让抖音形成“直播+电商”模式的直接推手。

3、接广告

这是传统媒体最常见的变现方式,但是短视频赋予了广告不一样的呈现形式,视频能更好的发挥剧情优势,最大程度表现广告的有点。这样不仅是帮助商家提高销量,当转化率得到提升时,也是对自己商业价值的一个提升。后期关注度与商业价值提升到一个高度后,对承接的广告也可以慢慢做调整。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部