堂堂办公推出基于大数据+AI的智能找房系统

来源:互联网 时间:2021-05-06

随着办公模式的消费升级,联合办公空间数量仍将呈现持续增长趋势。作为全球最大规模的市场之一,中国在国家“双创”热潮的推动下,联合办公行业获得了快速增长,而且市场规模并将持续扩大。

作为办公租赁行业的头部品牌Maxoffice堂堂办公在持续深耕传统办公室和服务式办公室的同时,早已落子布局联合办公赛道。其借助Distrii办伴在联合办公行业、智慧办公领域的资源优势,打造出敏捷办公一站式解决方案,为企业提供“敏捷办公、一步到位”的敏捷办公全链条综合服务。全产业链模式迎合了市场发展需求,因而堂堂办公获得了快速发展。

同时,堂堂办公还在利用智慧化、大数据、AI、互联网+等技术将产业内容信息化、服务内容平台化,深挖办公行业的“智慧”价值,做到从空间到产业的全覆盖,为办公租赁行业带来更为长远、完善的发展模式。

通常,办公空间的租赁和使用要依赖写字楼,从业主角度来讲,出租渠道有限,无法跟更多的企业方进行有效信息对接,租赁显得比较被动。而企业方也没有太多精力去寻找更为合适的写字楼,仅依靠交通、租金等条件进行选择。

堂堂办公依托“筝际信息”和“智办物联网”的两大科技平台加持,以及自身“敏锐、便捷、迅捷、灵活”的特色,将分散的“写字楼”进行链接,建立起建筑之间互通互联的场景,进行系统化、信息化管理,便于与企业租赁方进行有效对接,将办公租赁行业形成一条产业链。堂堂办公简化了业务流程,并支持各种办公空间形态,无论是集中式、分散式、混合式、整栋还是园区。

此外,堂堂办公还基于大数据+AI推出智能找房系统,从“房源质量、需求匹配度、历史相似交易” 三个维度与企业的找房需求进行匹配,同时生成看房报告与项目简介,帮助企业找到更适合的办公空间,并提升找房效率。

与此同时,堂堂办公的全产业链还赋予了办公服务的精细化运营。一方面可以为企业提供“办公选址、项目代理、装修定制、智能化改造、资产管理”六大核心业务,能够在提升了企业办公效率与体验的同时,降低管理成本;另一方则可以通过分析入驻企业的信息、服务需求等大数据,提供标准化、产品化的办公增值服务,如行政财税、人力社保、办公保洁、网络通讯、维修等办公服务,并不断进行完善。

办公租赁行业只有为供应链的多个参与方创造实际价值,才能真正颠覆传统模式,并获得长久发展的生命力。面对未来的写字楼租赁市场,堂堂办公希望通过全产业链模式,帮助企业提高办公效率,赋能客户发展,共同创造高效健康的写字楼租赁新生态。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部