网易有道精品课真的有说的那么好吗?求真实分享

来源:互联网 时间:2021-05-07

我觉得在选择辅导班这方面,好与不好都是相对的,用适不适合形容更贴切。比如前段时间,我家孩子语文成绩突然下滑,让我一时不知所措。还好结识了网易有道精品课,真的是帮了我的大忙了。后来在和其他家长聊天的过程中,我才知道原来初二是学习成绩的分水岭,如果在这个时候还按着小学的学习方法学的话,成绩可能不涨反降。我家孩子就是一个真实的例子,初一之前成绩一直都还可以,所以我也就没怎么太担心。谁知道到了初二后,成绩突然有了改变,尤其是语文成绩的下降更是让我焦虑。后来通过网易有道精品课的帮助,让孩子重拾了学习的信心。

我家孩子从小学到初一,学习一直都没有让我怎么操心,直到升入初二后,突然下滑的成绩让我着了急。好在报了有道精品课后,孩子遇到了网易在线教育的老师。通过老师的讲解,我才直到原来初二阶段的学习这么重要,在整个初中阶段有着承上启下的作用。如果家长们还不知道的话,那我在这里真的是给您提个醒,如果把握住这个关键时期,孩子的成绩有可能会实现逆袭。就像有道精品课老师所说的,在语文这科中,作文和阅读的成绩占据着半壁江山,可见两者能力的高低直接关系着语文成绩的好坏。我家孩子就是作文写不好,每次都是硬凑自述,发下卷子来一看,写的是句不达意,更别说文章的美感了。自从上了有道精品课后,对我来讲显著的变化就是孩子的语言表达能力变好了,平时带他出去游玩,遇到美丽的景色让他形容一下,词汇量也比之前多了,慢慢的成绩也提高了。随着教育的改革,现在中考的难度越来越大了,如果没有一个经验丰富的老师来辅导,仅靠我们家长的能力是不够的。所以,我感觉孩子是幸运的,遇到了网易有道精品课一位有能力又负责的好老师。如果要问有道精品课好不好,我感觉要看是不是真的适合自己的孩子,就我而言,我觉得是好的。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部