怎么提升淘宝商品权重?这些技巧你一定用的到

来源:网络综合 时间:2021-05-11

如今淘宝店铺最看重的是流量,但流量并不是无缘无故给大家的,而是需要提高自己在淘宝上的权重,但很多人对提高自己在淘宝上的权重不知道怎么做,所以下面就来详细讲一下如何提高权重!

1、定期上新产品

为了提升淘宝店的权重,我们要定期对产品进行更新,上新款也是有技巧的,不是一次都上完的,我们可以后期分批上架。经常更新它。

2、做好产品标题设置、详情页设计等等基础工作

不能偷懒,去抄袭复制别人的标题及详情页,本店要有自己独特的优势,做好店内的基础工作和服务,相信店内的流量也会越来越大,从而也会提高店内的权重。

3、提高店铺DSR评分

是根据店铺半年内的三个标准统计的。 这三个标准是我们在淘宝常见的描述一致、服务态度、发货速度,这个得分在淘宝上所占的权重越来越高。 高评价带来高排名,低评价导致流量下降。

4、做好公益宝贝设置

为了提高淘宝店铺的权重,我们必须多参与淘宝官方推出的服务和活动,例如宝贝公益活动等等,随便去参加一次,也能获得一定的权重。

5、做好关联销量

对产品关联销售的作用,我们不容忽视,做了好关联销售,不仅能有效地提高客单价,给店铺带来更多的流量,同时也能提高顾客停留时间和转化率,从而减少店铺加权跳失率。

6、做好收藏加购物车工作

做好收藏加购,可以让刷手做好收藏加购。如果有更多的收藏和购买,淘宝会认为你的宝贝是受欢迎的宝贝,也会增加你的宝贝体重。但是刷手不要全部收藏购买,可以收藏购买几个任务。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部