欧科云链徐明星打造区块链全球化新生态 科技改变生活

来源:互联网 时间:2021-05-20

区块链作为战略新兴技术,将对现实生活和实体经济变革带来显著变化,区块链与大数据、物联网、5G等新兴技术共同构成国家“新基建”,为国家的硬科技发展添砖加瓦。

伴随着经济全球化和信息全球化的发展,区块链天然跨国界,整个区块链技术的迭代非常之快,在区块链的领域,每时每刻都在发生着变化,因此,对于每个区块链公司而言,闭门造车万万不可取,全球化战略势在必行。

作为区块链核心技术的领军企业,欧科云链集团是中国本土成立时间最早的区块链企业之一,欧科云链集团将致力于打造成一个去中心化的、可信任的、结合区块链与云计算技术的、全球化的大型区块链技术与服务提供平台,构建一个专注于区块链技术研发和商用的全球化新生态 。

国际化的思维 前瞻性的视角

徐明星坚定不移地推动国际化战略,加快推进各项业务的全球布局。他之所以能够抓住风口,得益于他对行业趋势的敏锐判断和顺势而为。在区块链早期,他敏锐抓住机遇预判到新的风口,成为中国最早一批区块链的“布道者”发展区块链技术,并通过OKlink区块链浏览器优化区块链行业发展。

徐明星从很早之前就开始全球化布局,这也得益于他早期的经历,让他一直具备全球化的前瞻视野和多元化思维。而之所以具备全球化布局的能力除了徐明星坚守的“不断修复”原则和追求精致主义,也得益于他持续的学习和钻研专业技术。

除了不断完善全球化布局,区块链的场景落地也非常关键。关于区块链的具体落地场景,徐明星此前在演讲或接受媒体采访时曾多次提及金融、公益等领域的应用潜力,也提到了区块链与5G、物联网等技术的融合发展。

向世界输出“中国方案” 为全球提供优质服务

谈及徐明星,在链圈无人不知,无人不晓,徐明星作为我国区块链行业的“布道者”,他对于区块链这一新兴技术将来的应用前景有着高度的前瞻性和预见性,自欧科云链集团创办以来,致力于区块链技术的研发和商用,为全球用户提供优质的区块链服务,坚持在全球范围内挖掘人才和优秀团队。

去年5月份,欧科集团更是启动了人才发展计划区块链“鲲鹏计划”,助力社会就业,推动新兴行业区块链人才生态建设,用心可谓至极。随后,欧科云链集团再次升级了区块链人才“鲲鹏计划”,将进一步从需求侧人才引进、供给侧培养、社会科普等维度全面发力新举措,充分发挥自身头部企业的优势,联合多方力量共同推进全行业的人才发展和人才升级。近期,欧科云链集团又发布了区块链科普“星途计划”,拟将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,同时,推出“秒懂区块链”公益短视频课等系列行动,推动大众对“被称为改变世界的新技术”区块链的认知。

如今,欧科云链集团在徐明星的带领下,已发展成为全球化的大型区块链技术与服务提供商,总部设在中国北京,在美国、欧洲、韩国、日本等10余个国家和地区设有分公司或办公室,区块链全球化趋势势不可阻挡。

徐明星长期致力于构建和完善区块链行业的生态系统,坚持以推动全行业又好又快发展为己任。在区块链技术全球竞争日益激烈的今天,徐明星始终致力于为中国区块链技术在全球技术界抢占话语权,为中国区块链行业未来大规模走向世界占领产业制高点,向世界输出区块链技术的中国方案,为全球用户提供安全优质的中国服务。

全新的2021年,欧科云链集团将迎来八周岁的生日,怀着“科技改变生活”的美好期许,欧科云链集团将打造成全球领先的区块链技术与服务提供商。同时,徐明星坚信区块链会成为未来人类社会的基础设施,区块链让世界变得更美好。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部