耐思智慧董事长王征用“友客来”直播,获客小程序直播已成企业标配

来源:互联网 时间:2021-06-04

6月3日下午,耐思智慧董事长王征,进行了首场基于“友客来”系统的小程序直播,主要与耐思智慧的新老合作伙伴分享了,如何卖好友客来产品的一些业务技巧,和友客来发布两个月以来的市场情况分析。

友客来小程序直播使用简单,每个购买友客来的用户都可以直接使用。从展示到购买形成销售闭环,激活用户的购买欲望,减少用户下单考虑时间,从而提高用户的转化率。

友客来直播获客,直接发起即可

本次主题为“如何卖好友客来“的分享直播中,为大家提炼要点如下

01 友客来是什么?

它就像它的名字一样,通过熟人、朋友、客户进行社交裂变,从而低成本的获得客户。

02 友客来主要解决什么问题?

友客来解决过去中小企业和商家做的网站和小程序没有流量、没有客户的问题。

主是通过4个方面来解决的:第一是多平台的私域系统;第二是它的手机AI建站系统;第三是获客裂变系统;第四是数字化管理系统。

03 友客来如何开展业务?

第一要有 代理业务官网

第二自己搭建一个小程序官网

第三直接分享二维码

04 如何宣传曝光

官网业务自动同步,官网文章同步获取,官网绑定微信号

独立小程序客户自主、内容自主、收费自主、内容导入

05 友客来怎么拓展业务和整合?

新产品 老用户

用友客来拓展原有的建站业务 老的建站的客户推友客来产品

06 如何利用友客来激活老客户?

原来没有再建站的客户

建站已不再是兴趣点,获客才是吸引力

07 友客来适合哪些业务场景呢?

线下门店、企业咨询服务、电商零售

根据统计,中国现存1.2亿元个在注册的企业和在营的商家,其中有95%是中小微企业,所以客户群是非常庞大的。友客来最适合的客户群是 :中小微企业和中小微商家。

另外友客来的定位是在获客,我们可以给商家门店、电商零售、企业服务、企业招商等不同企业和商家制定不同获客方案,帮助他们盘活存量客户,提高客单价和复购率。所以对大多数的中小企业来说,友客来是做朋友圈营销、社交运营的最佳产品之一。

友客来是耐思首创的新物种,用手机完成建站和小程序制作和管理,它不仅仅是建站,更多的是获客和它的数字化管理功能,三位一体形成产品的唯一性!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部