快手将酷派移出“山寨机”黑名单

来源:A5创业网 时间:2021-06-04

A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,昨晚,快手电商平台通过@快手小店官微发文称,根据品牌方提供的产品认证报告,经快手电商核查,快手平台所售已授权酷派手机均为正品,未授权产品均已清理下架。

前不久,网红主播“二驴夫妻”带货销售“山寨机”,为了严查,快手将“驴嫂平荣”带货过的手机品牌全数拉黑,通通列为“山寨机”之列,不过中兴、酷派等厂商也无奈躺枪。

中兴、酷派等厂商也在及时出面回应,昨晚快手电商平台酷派手机未授权产品均已清理下架。同时还宣布,即日起恢复酷派品牌招商,欢迎酷派品牌入驻快手电商开通官方旗舰店,持续为快手老铁提供正品好货。

未来,双方将继续合作,打击售假侵权行为,共同保障消费者的购物体验与合法权益。

希望直播带货乱象可以终结,让我们在短视频电商平台也能买到放心的东西。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部