想找微博大V推广怕被坑?学会这几招让你找到对的人

来源:A5用户投稿 时间:2021-07-02

近些年大家对推广的需求越来越大。就有小伙伴想要找微博大V合作,但现在这啥数据都能刷大家不免心里都会打鼓。今天萃见就教你几招快速辨别真假大V的方法。

找人推广有很多需要注意的地方,就拿找大V来说。首先你要确定这是真大V而不是假大V,很多所谓的大V,只是粉丝数量多,但当你真正花钱推广时,你就会发现一点效果都没有。

今天萃见就给大家分享一个利用微博自身平台查看大V账号“真实活跃粉丝”情况的骚操作,希望能帮大家少花点冤枉钱。

第一步:移动端打开微博APP,点击“我”——“粉丝头条”,这样你就进入了微博的“博文头条”了。在这里你可以对自己任意一条微博进行推广,增加曝光量。

第二步:随便选择一条微博,然后点击右上角的“阅读”,进入购买页面。

第三步:点击“推广给更多用户”—“指定账号粉丝的相似用户”—“添加账号”就可以看到各账号真实活跃粉丝数(也就是可投广告量)。

为什么说这个数据就可以判断呢?

这和微博的一个推广机制有关。微博作为平台是不鼓励刷-粉这种行为的,他也不希望自己的用户都是一些僵尸粉。另外他也害怕客户来做推广,收到推广的用户都是僵尸粉,没有效果,客户是会“暴走”的。

所以微博自己有一套算法用来区分粉丝是否是真实活跃的粉丝,一般真实活跃的粉丝就是指最近一段时间有登入和正常的微博使用行为的粉丝。

做推广的时候,微博会首先评估一下各大账号的真实活跃粉丝的情况,然后设置一个推广上限。推广上限以外的就是僵尸粉了。

感兴趣的小伙伴可以去试试,你会发现很多所谓的大V真的是很水。

我是萃见,有不同的见解都可以来评论区交流互动哦~

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部