【精彩推荐】企业办公云上行,服务协作全场景—华南CIO同学会系列活动,走进金山办公

来源:CIO时代网 时间:2021-07-15

活动背景:

近年来,发展“数字经济”、建设“数字中国”,一直都是国家的重中之重。新一代信息技术如云计算、大数据、人工智能和行业信息化深度融合,数字经济发展迅猛,释放出了极大潜能。

随着数字化转型的深入,企业的办公效率无法满足转型后的业务发展,实现智慧办公成为企业发展必须改变的大趋势。后疫情时代,我国远程办公由小众场景规模迅速提升至4亿人数水平,构建高质安全的数字化办公生态环境,提升组织协同办公运营效率,打通上下游信息流转,已刻不容缓。

2021年7月23日,华南CIO同学会系列活动将组织华南地区企业CIO走进珠海金山软件园,以园区参观+深入研讨的方式带大家一起讨论智慧协作、云上办公等热门话题。

活动详情:

活动主题:企业办公云上行,服务协作全场景

主办单位:CIO时代、金山办公

协办单位:珠海CIO协会

智库支持:新基建创新研究院

活动时间:2021年7月23日

活动地点:珠海·金山软件园

主要议题:基于文档协作与安全的云端办公体系,基于技术创新的数字办公体系,数字化工厂落地点

会议议程:

报名:http://www.ciotimes.com/formguide/422.html?pc_hash=Hon1nH

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部