惊艳北京InfoComm,MAXHUB智慧解决方案助力行业数字化转型

来源:互联网 时间:2021-07-28

在疫情的推动下,传统企业的数字化转型已经从趋势成为常态,各行各业也逐渐意识到,转型不是单纯的IT改造,关键要构建和企业性质相匹配的解决方案,为业务带来价值和增量。

为响应数字化改革的时代需求,致力于实现组织高效协同的MAXHUB,打造智慧党建、智慧医疗、智慧金融、智慧新零售四大解决方案,通过智能、高效、专业的软硬件一体化服务,助力各领域提升共创的效能。

前不久,该四大智慧解决方案同步亮相北京InfoComm China 2021,来自各大领域的媒体和企业采购商纷纷慕名前来观看,MAXHUB展馆人头攒动,成为本届展会最受欢迎的展位之一。

智慧党建解决方案,提升基层党组织综合实力

今年是我国建党100周年,如何利用现代化技术强化党建工作,可以说已经成为各企事业单位的一项重要课题。基于此,MAXHUB推出智慧党建解决方案,以MAXHUB智慧党建平台为核心,集成高质量显示、触摸书写、无线传屏、信发宣传等功能,并兼容多种远程会议软硬件及智慧党建综合信息应用。

据悉,MAXHUB智慧党建解决方案提供学习培训、数字党建、风采展示、会议全流程、远程党会和学习看板6大核心功能,涵盖党建会议室、专家讲座、党建阅览室、党建展厅、党建文化廊、党群服务大厅、党群活动中心、干部培训中心等场景,灵活的软硬件生态支持,为全场景、多领域的基层党组织建设带来可靠易用的智慧化方案。

相较于传统党建方案,MAXHUB 智慧党建解决方案通过智慧协同平台软硬件生态和智慧党建综合信息应用,有效解决学习形式单一、进度展示不清晰、会议讨论效率低、消息传达慢等痛点,让党建形式从“信息化”迈向“智慧化”。

智慧医疗解决方案,打造更优质的就医体验

有数据统计,医疗行业大概38%的费用正在被投入到数字化转型中,关于医疗数字化转型的相关会议和各式论坛几乎每天都在各地上演,其中,提升医护人员工作效率和提高患者就医体验,是各大医疗机构最为关注的两大话题。

正是基于医疗行业数字化转型的迫切需求,MAXHUB智慧医疗解决方案应运而生,旨在解决医疗信息化过程中各系统数据不互通、护理效率低、远程会诊体验差、院内宣教覆盖难等问题,为医护人员减压解负的同时,也为患者带来更加舒适的就医环境。

据了解,MAXHUB智慧医疗解决方案全面连接医院HIS等多个信息系统,为智慧护士站、智慧病房、智慧医生办、智慧示教室等场景提供安全、稳定的软硬件生态支持,从而打通各环节的信息堵点,提高病区护理效率和简化MDT多学科会诊流程,真正实现医护减负。同时,MAXHUB智慧医疗解决方案升级病区环境,改善探视、住院体验,打造人性化、有温度的智慧医院。

智慧金融解决方案,活客获客轻松实现

长期以来,银行网点普遍面临获客成本高、服务同质化、线上线下难联动等经营困局,亟待找到突破口完成破局。数字化的迅猛发展,为越来越多的银行网点带来曙光,一个全新的金融生态正在逐步构建。

MAXHUB此次推出的智慧金融解决方案,正是针对银行网点现有经营痛点量身打造的数字化升级方案。此方案高度集成MAXHUB协同平台软硬件生态,形成金融场景连接枢纽,助力网点内部培训、远程专家顾投、智慧食堂和贵金属销售等多种应用场景实现升级,让智慧金融高效化、智能化、普惠化。

此外,MAXHUB智慧金融解决方案提供厅堂营销、厅堂引流、顾投营销、跨行联动、网点会议和泛金融生态6大核心功能,解决传统网点模式活客获客和开会效率低等痛点,全面提升营收效能。

智慧新零售解决方案,让“高坪效”和“活客流”变简单

新零售是对传统零售模式的创新,立足于数字化、平台化、智能化的理念,全面改造线下门店,从而达到“增坪效,促营销”的目标。这一概念虽然早已席卷大街小巷,但事实上大多数门店只是导入数字支付等较为基础的功能或设备,并未形成系统化的新零售生态。

MAXHUB智慧新零售解决方案从“进店-逛店-选购-离店-赋能”五大模块对传统线下门店进行升级,通过进店前的LED屏品牌宣传播放、智慧云屏的门店品牌云端货架、选购时的详细展示与讲解、分析客户在店行为进行定向推荐等核心功能,丰富线上数据,助力数字化高效营销。

总的来说,MAXHUB智慧零售解决方案的可以让线下商业形态更贴近主流群体的购物习惯,通过数字信息互动,让他们进入沉浸式聚集地后,更直接地进入消费流程,打通选购到支付流程的“最后一厘米”。

当前,MAXHUB已成功为超过20多万家企业提供数字化转型服务,其中包括有超过一半中国500强企业。智慧党建、智慧医疗、智慧金融、智慧新零售等解决方案,是MAXHUB归纳各行业共通需求后,打造的定制化多领域数字升级方案,未来,MAXHUB会以此为基石,针对更多行业推出相应的解决方案,推动国内企业完成新时代办公效率改革。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部