SandStar视达“智能售餐柜”亮相中石化加油站,便利店就餐新选择

来源:互联网 时间:2021-07-29

近日,视达联合八禾臻食品科技 共同推出的小易灵兽智能自助餐柜 ,在安徽中石化加油站 亮相。智能售餐柜集自动售卖、产品加热于一体,提供24小时就餐服务。在加油站的便利店内,消费者只需要扫码打开柜门,即可选择美味餐盒,关门自动支付,再加热餐盒。全程仅需3分钟,即可享受八禾臻专供、有温度的美食。视达智能售餐柜为很多在旅途的人们提供了快捷就餐的新选择。

由于智能售饭机低人工、低店租,高供餐效率等多方面的优势,越来越多的商家开始瞄准这方面的业务。权威数据表明,未来自助售饭市场将至少达到241.38亿市场规模。 这表明,相对传统餐饮模式,市场看好自助售饭的轻资产模式,也看到了该模式可在细分场景下实现高渗透、充分拦截流量 的优势。

数据分析功能 是这款自动售餐柜的又一功能亮点。所有在柜子前的消费行为数据都可在后台查看,包括商品取放、消费者年龄区间等群体特征、货柜内库存数量等。“安徽加油站消费者似乎普遍偏好辣味餐盒 ,”项目负责人介绍,“农家小炒肉饭、辣子鸡饭、爆炒鸡杂饭是最受大家欢迎的餐盒前三名。”未来,通过更多的数据,货柜运营团队将根据更多的货柜消费数据,来调整商品选品、定价、补货策略 ,以获得更好的销售成果。

SandStar视达智能售饭机项目负责人介绍,除本次在加油站便利店 场景之外,视达的智能售饭柜此前也在写字楼、学校 等多个不同场景亮相,为写字楼白领、学生等用餐刚需人群提供了就餐选择。

作为人工智能零售领域领先的科技公司,未来视达将继续应用领先的AI技术,将旗下产品及解决方案落地到更广阔的场景中,不断与客户共同探索技术赋能零售的边界,迎接更加高效、智能的零售新时代。

【SandStar视达】

视达成立于2016年,如今已拥有200多位天才极客,在北卡罗来纳州的夏洛特及北京均设立有总部。视达面向企业提供AI智能货柜、纯视觉无人店和智慧门店分析解决方案。如今已服务20+家世界五百强头部客户,打造 AI零售新生态。目前视达已收到业界知名投资人四轮融资,其中包括正大集团,全世界最大的商业综合体集团之一。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部