移动办公需要啥?十一代Intel vPro,开创移动办公新时代

来源:互联网 时间:2021-07-30

商务IT历经2020的疫情爆发迎来了全新的转变。移动办公在各类需要PC办公的企业中,需求变得前所未有的庞大。移动办公需要啥?首先就是对硬件的要求。搭载了英特尔新一代的酷睿CPU,并配合vPro平台技术的商用PC,可以为商务办公人群在移动办公中的需求和企业的IT从业者提供更全面、方便的技术支持!

第十一代Intel vPro平台正式面向大众后,英特尔的这项平台技术让我们的生产力工具在这个移动办公时代得以更加稳定,也为开头提出的一系列困扰我们的问题提出解决办法。

首先,要说的就是十一代Intel vPro平台中的AI检测,它能让安全隐患无处遁形。无论病毒怎样伪装,都无法逃脱它的检测,这让企业面对未知威胁时,能够防患于未然。不同于各种安装在电脑上的安全保护软件,Intel vPro可以基于硬件来检测威胁,在采用这项技术进行威胁检测时,不会影响PC性能,比如拖慢电脑运行速度等,可以独立运作。十一代Intel vPro平台融合的AI技术,拥有基于芯片的AI威胁检测解决方案,可以实现对勒索病毒和加密货币挖矿等攻击模式的有效阻止。AI性能提升8倍,可以实现背景虚化和背景声音降噪,移动办公中,给视频会议的进行带来了很大的便利。

当然,安全问题一直存在,而在这个移动办公新时代,无论是对于企业IT还是员工来说也面临着全新的痛点,那就是远程管理。可能在公司里,遇到什么问题去找IT运维就能搞定,但是在远程操作的情境下时,商用PC的维护管理和问题解决就成了一个麻烦。

而Intel团队也针对这一问题展现了自己的洞察力和技术研发能力。vPro平台+Evo认证打造的Evo vPro平台针对商用笔记本,实现了通过端点管理助手和主动管理技术,让IT团队可以利用基于云的远程修复功能来解决电脑问题,轻松完成各类BIOS设置和恢复、重启等操作,基本能完成大部分的故障诊断并进行修复。这不仅让商用PC的运维更加高效,还让远程办公的效率更有保障。

搭载了十一代Intel vPro平台技术的PC使用的也是十一代酷睿处理器。锐炬Xe的架构给PC带来堪比独立显卡的性能,不但能够应对各种日常的办公需求,在图形能力上也表现出色。

英特尔稳定IT平台计划是一个经过多年验证的平台,搭载vPro平台技术的PC同样具有英特尔一贯的稳定性,能保证为企业用户提供至少15个月的供货周期,并减少期间对于驱动程序等软件的更新。

针对笔记本用户,Intel vPro平台还和Evo认证的携手,也意味拥有更加出色的商用轻薄本体验,1秒快速唤醒、续航超过9小时、充电30分钟使用4小时等等,都能让移动办公的PC在使用上如虎添翼。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部