微软首席产品官:Windows11系统将带来全新的截图工具

来源:A5创业网 时间:2021-08-05

A5创业网(公众号:iadmin5)8月5日报道:微软首席产品官Panos Panay今天发布了一条推文,称Windows11将配备一个全新的截图工具。

s4519919014478849

Windows11系统将在Windows10现有Snip&Sketch工具的基础上进一步升级,为用户提供更好的截图体验。新工具的一些小设计变化可以在17秒左右的预告视频中看到。

现在还不知道Windows Insiders什么时候可以在Windows11中测试这个新的截图工具。这周的Windows11测试版可能会出现。

据悉,微软预计将于今年10月左右推出Windows11官方版本,并将于明年开始提供升级推送,届时用户可以体验到这个全新的实用小工具。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部