保持观望 德国57%的网友暂不打算升级Win11系统

来源:A5创业网 时间:2021-10-11

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道:10月5日,微软正式推送了正式版Windows11系统,虽然官方表示这是多年来最具革命性的更新,不过实际调查来看,很多网友并不打算第一时间升级。

据德国computerbase网站,有2400多人参与了“是否会升级Win11系统”的调查,只有15%的用户第一时间升级了 Win11,有57%的用户暂不打算升级Win11,这个结果也说明了至少一半的网友还在观望新系统的情况。

发布这几天来,不少人对Win11的表现满意,但也出现了不少的意外,比如各种bug,内存占用率高,AMD锐龙处理器性能暴降等,小问题更是不胜枚举。

期待微软能把win11先完善一下吧,等到补丁打好了再更新也不迟。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部