机智云自助开发平台,低代码快速开发新系统

来源:互联网 时间:2021-09-16

机智云自助开发平台,作为一个零门槛、超低代码的IoT开发平台,通过傻瓜化的自助工具、在线可视化开发环境、图形化开发界面、完善的SDK与API服务能力,最大限度降低了物联网硬件开发的技术门槛,灵活的权限配置和SaaS服务,随心可变的工作流引擎,为企业软件开发节省了大量的重复工作,使得开发者将重心放在业务逻辑上,不必再烦恼底层架构设计,可在短时间内开发出兼容PC、Pad、手机等多端适配的产品,以及适配企业业务特性的业务管理系统。

可视化在线开发,低代码开发App、小程序

通过2000万+款设备研发经验共性技术沉淀,机智云自助开发平台提供了云-管-端几方面的实用工具,这使得企业可以通过机智云自助开发平台在线配置、拖拉表单组建等方式,开发PC端、App、微信小程序和调用第三方语音服务,满足企业不同的业务需求。

企业在使用机智云赛博坦在线App开发工具后,开发App就像写汉字一样简单。开发人员无需编写代码,即可在机智云自助开发平台上,实现App从开发到发布的全流程。零代码自定义产品Logo、名称、主题色、初始化配置、内置模板、用户/权限等,甚至享有免费的App版本管理服务,让每次App版本升级有迹可循。

基于机智云的企业API服务,除了提供高弹性、高并发的实时数据流服务,还能通过该接口对接微信小程序,轻松实现口袋式轻便办公。

为了满足企业个性化需求,机智云开发平台提供了定制语音服务,兼容国内外主流音箱,诸如天猫精灵、小度、小爱、Echo、Googlehome,通过在线一键关联,就能实现语音调用。

图形化开发界面,方便企业数字化精准运营

机智云开发平台自带多种基础功能,诸如系统权限、组织架构、系统管理,无需再次开发,企业可直接使用。

此外,机智云Saas服务根据业务属性和十多年的业务沉淀,提供了GDCS设备接入、GDMS设备管理、GEMS边缘计算、GIE企业私有云等四种标准化服务,提升企业的管控能力,此外为了方便对接企业的ERP、CRM、OA等业务系统,机智云AIoT开发平台还提供了可视化管理系统,帮助企业用户通过图形化的界面快速搭建专业、美观、炫酷的大屏显示,开发各种复杂的业务流程。

机智云边缘操作系统和机智云GES2000边缘服务器,具备AIoT边缘云能力,支持本地设备数据联动、5G传输、本地部署,支持搭建深层逻辑引擎,方便企业自定义构建业务流,方便企业将数据保存在本地。

无论是将数据保存在本地,还是方便企业产品出海,机智云通过EB级海量数据支持、弹性可伸缩架构、设备自动适配就近云服务能力、覆盖全球200+国家/地区的云服务,满足企业全球化需求以及赋能企业的市场竞争力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部