苹果将尝试为iPhone添加心理健康功能 判断用户是否焦虑

来源:A5创业网 时间:2021-09-22

A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日报道:据《华尔街日报》报道,苹果公司正在进行一系列新项目,帮助 iPhone 用户检测压力、抑郁、焦虑和认知能力下降等心理健康问题。

据报道,这些项目是与加利福尼亚大学洛杉矶分校、生物技术公司BiGuin合作。苹果与前者合作,正在开发一种能够检测压力、抑郁和焦虑的算法,该项目的代号为“Seabreeze(海风)”。另一方面,与Biogen合作的项目代号为“Pi”,正在研究轻度认知障碍。苹果将通过算法分析用户的面部表情、说话方式、行走频率和速度、睡眠模式,以及心跳和呼吸频率来做出诊断决定,还会检查打字错误的频率,以及用户书写的文本类型等。

为了避免与数据隐私相关的担忧,数据分析不会发送到苹果的服务器,一切都将在用户的本地设备上完成。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部