斯坦德机器人CEO王永锟荣获维科杯OFweek2021中国智造数字化转型年度先锋人物奖

来源:互联网 时间:2021-09-29

2021年9月28日-30日,由深圳市工信局、深圳市福田区人民政府指导,中国高科技行业门户OFweek维科网主办的“OFweek 2021中国智能制造数字化转型峰会”暨“维科杯·OFweek2021中国工业自动化及数字化行业年度评选颁奖典礼”在深圳福田会展中心成功举行。9月28日下午,“维科杯·OFweek 2021中国工业自动化与数字化行业年度评选”获奖名单正式出炉。其中,AMR 引领者 斯坦 机器人 (深圳)有限公司 CEO 王永锟 荣获 维科杯 ·OFweek2021 中国智造数字化转型年度先锋人物奖

评选人简介:

斯坦德机器人创始人兼CEO王永锟,原哈工大竞技机器人队队长,曾任职于英特尔亚太研发中心与美国国家仪器。深圳市机器人青年专家委员会成员,先后入选福布斯U30、胡润U30等榜单。DJI Robomaster大赛技术顾问;深圳市机器人协会专家委员会成员,大湾区优秀青年企业家。

获奖理由:

斯坦德机器人创始人兼CEO王永锟带领企业成为移动机器人行业中的黑马,并自主研发激光SLAM导航及运动算法,在移动机器人核心控制器、定位导航算法、关键传感器、标准化整机及调度系统等方面有核心优势。

企业介绍:

斯坦德机器人成立于2016年,作为AMR行业引领者,专注于工业级移动机器人的研发与生产,实现了机器人定位导航算法、操作调度系统、控制器等核心技术的自主研发全覆盖,在全国乃至全球范围内具备领先技术优势,主要业务为多传感器融合的激光SLAM导航AMR及厂仓线一体的柔性工业物流解决方案。

斯坦德机器人(昆山)有限公司,作为未来的研发、销售、生产基地,将打造以华东为中心的全球总部运营体系,重点支持海外市场及华东市场,加速华东智能物流集群发展,引领华东智能物流产业进入全球前沿。

斯坦德在中、美、日、欧、中东、东南亚等国家和地区累计完成AMR交付逾3000台;在3C、半导体、光伏、锂电、面板、汽车汽配、医疗医药等行业头部客户市占率第一,成功落地项目250+,合作企业包含华为、富士康、小米、华天科技、长电科技、丰田、特斯拉、中环艾能等。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部