每日优鲜:走进居民餐桌,带来健康饮食

来源:互联网 时间:2021-10-13

当前互联网消费模式日渐火热、在这个经济发达、购物相对自由的时代,人们也普遍都开始追求高质量的生活,尤其在健康饮食健康方面,消费者对于食材、食品提出了新的要求。针对这一契机,许多食品电商企业也抓住了绿色饮食这一风口,向市场不断输送绿色健康食品,为行业带来了发展的新机会。其中每日优鲜更是切实抓住了消费者的需求,将一大批新鲜健康食材送上了千家万户的餐桌。

将来自天南海北的食材汇聚一堂,并将其提供给消费者选购并不是件容易事。不同的食品储存方式也是不同的,尤其是生鲜食材,易磕碰、储存时间短、运距长、成本高的特点,都使其不利于在运输中进行有效保管。为此,每日优鲜采用全程冷链管控的方法,通过低温环境来贮存食材,保障食材从产地到城市分拣中心再到前置仓全程都能保持在一个新鲜完整的状态。除此之外,每日优鲜还会对食材的农药残留和新鲜度进行检测筛选,一旦出现品质不过关的食材,将会第一时间进行剔除,保证用户饮食安全。

就每日优鲜的前置仓模式来看,它所带来的“线上+线下”的销售模式无疑是具有巨大优势的,辐射范围1-3公里的前置仓库能够为消费者实现半小时极速派送的服务。消费者只需要利用APP、小程序就能在线点单,短时间内就能坐等食材送上门来,缩短了采购时间,也提高了消费者的使用体验。

每日优鲜从用户角度出发,为消费者带来了“30分钟极速达”的派送服务,所带来的不仅有高效率,更有绿色健康。下一步,每日优鲜还将坚持当前的经营理念,更进一步保障食材品质,抓住用户需求,让每个家庭的餐桌更加多彩。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部