厦门宏发选择国产CAXA CAD作为数字化设计平台

来源:互联网 时间:2021-10-22

关于宏发股份

厦门宏发电声股份有限公司(以下简称“宏发股份”), 始创于1984年,业绩保持稳健增长,2019年实现营业收入70.81亿元 。宏发股份为全球家电品牌提供配套,累计为超过35亿人 带来家居生活的便利。全球汽车市场平均每3辆中就有1辆装备的是宏发继电器 。助力全球智能电网改造,惠及超过50亿人 。在智慧高效的自动化工厂,在一呼立应的数据空间,都有宏发产品在工作着,与大家的生活密切关联。宏发股份拥有30余家子公司 ,建立厦漳、东部、西部三大研发生产基地 ,成功打造了品类齐全、配套完整的全产业链优势。

宏发股份数字化设计平台 坚定选择数码大方CAXA CAD

宏发股份作为全球继电器行业的中流砥柱,与国内自主工业软件企业数码大方的愿景和价值观非常一致。

宏发股份规划了企业的长期信息化建设目标,数字化设计平台的选择需要满足其信息化发展规划需求,具有深度拓展特性,满足宏发股份的发展需求。数码大方CAXA CAD电子图板以自主可控、领先性、标准化、深度兼容集成、开放性以及本地化服务等优势,再次获得宏发股份认可。

(1)信息化建设,软件必须可靠、自主可控。

企业打造走向世界的中国品牌必须要有强大、可控的软件做保障,宏发股份通过比选考察,再一次无争议的选择CAXA CAD 电子图板作为宏发股份数字化设计平台。

2)适应长期发展需求,保持技术持续领先

公司从2010年就开始采购并在全公司范围内推广使用CAXA CAD电子图板,解决了“数据源头统一”的问题,对整个产品数据进行规范地管理,为其他信息化系统的应用打好基础。

随着宏发股份的发展,客户对老版本的CAXA CAD电子图板在处理速度、功能要求、软硬件兼容等方面提出了更高的要求,2021年8月公司集团统一将原应用的CAXA CAD电子图板全部升级至新版本。

3)统一的设计平台和企业标准化与规范化的应用

CAXA CAD电子图板统一宏发股份的CAD设计平台,解决设计标准不一致,CAD数据不统一以及兼容性问题,利用CAXA CAD将图框、参数栏、标注、线型等固化在软件中,保证了企业标准化的需求。

4)设计平台开放、支持其他系统集成

CAXA CAD电子图板能够实现图纸设计过程与其他PDM软件的集成,支持电子签名、图纸浏览、图纸属性映射、设计BOM导入,CAD设计数据PDF文档的转换等功能,为客户提供快捷服务。

5)企业正版软件资产的合规性管理

宏发股份积极响应国家自主可控政策,国产正版软件不但保护企业产品技术自主创新安全,更是在用户和市场上巩固了企业安全值得信赖的品牌形象。随着宏发股份数字化转型的深入,软件已成为企业的一项重要的资产,是企业核心竞争力的重要组成部分。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部