苹果宣布推出自助维修计划:提供官方工具、零部件和维修手册

来源:A5创业网 时间:2021-11-18

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:据鞭牛士,苹果公司宣布,将首次开始面向公众推出备件和工具,以便对他们的iPhone和Mac电脑进行自助维修。除了官方的零部件和工具外,苹果还将向用户提供维修手册。

该计划将首先应用于 iPhone12与 iPhone13系列产品,搭载 M1芯片的 Mac 电脑也将很快加入。自助维修计划将从明年初开始在美国率先启动,并在2022年或更晚推广到其他国家和地区。顾客将与超过5000家 Apple 授权服务提供商(AASP)和2800家独立维修服务提供商一样,获取这些零件、工具和手册。

根据最新的面向普通消费者的自助服务计划,苹果用户将能够在阅读手册后,直接购买这些部件进行自助维修。苹果表示,最初其在线商店将销售大约200个零部件和工具,旨在解决iPhone12和13机型上最常见的显示屏、电池和摄像头问题。

苹果表示,用户购买这些零部件和工具的价格,将与独立维修店获得的价格相同。而且,在完成维修后,用户还可以将用过的零部件退还给苹果,还可在未来购买产品时享受优惠。

据悉,该计划可以让那些具备维修技能的产品用户可以自己动手修理了自己的产品,并且以相对较低的价格用上苹果官方的配件。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部