已经开始布局?网易云音乐申请音乐元宇宙商标

来源:A5创业网 时间:2021-11-25

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道:天眼查App显示,11月18日,杭州网易云音乐科技有限公司申请注册“音乐元宇宙”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为申请中。

此前,“音乐元宇宙”商标已被重庆、厦门、西安等地公司申请注册,国际分类涉及教育娱乐等。而“网易云元宇宙”商标也被青岛某公司申请注册,涉及科学仪器类。

目前,上述商标状态均为申请中或等待实质审查。

2018-2020年,网易云音乐月活跃用户数分别为1.051亿、1.472亿、1.805亿人,月付费用户数分别为420万、860万、1600万人,单个付费用户每月收入分别为8.9元、9.3元、8.4元。2021年上半年,网易云音乐日活听歌用户日均听歌时长76.9分钟。

网易CEO丁磊曾表示网易在元宇宙的技术储备上很有优势,不知道云音乐是不是其中一环呢?

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部