2021年装修投影仪推荐 当贝NEW F3期待加入你的卧室

来源:互联网 时间:2021-11-25

年前最后一波大型购物节已经拉开帷幕了,大家这个双十二有准备买投影仪吗?既然说是双十二高品质投影仪推荐,那么就要从品牌可靠度和产品品质来看,如果还在纠结入手买什么投影仪,那么就一起来和小编看看双十二高性能投影仪推荐,2021客厅投影仪推荐,双十二投影仪推荐,当贝NEW F3期待加入你的卧室。

当贝NEW F3做为上一代投影仪当贝F3的升级款,不仅在产品上升级,在使用体验上也有升级,不论是客厅还是卧室,让你都拥有无与伦比的操作体验。如果你最近正值装修,那么你一定要看看!

在客厅中,你可以连接硬盘、游戏机(ps4&switch)、话筒等设备和朋友、家人、孩子享受大屏的家庭影音时间。当贝NEW F3拥有双USB3.0和双HDMI接口,可以让你放心且畅通无阻的玩游戏,同时当你不想外接设备时,当贝OS中的云游戏功能还能让你大保游戏瘾。

在卧室里,你可以使用当贝OS中自带的投屏软件和海量影视资源无滞后追剧观影,不论是开灯还是关灯情况下,当贝NEW F3都能为你带来舒适惊喜的画面体验。(两图图片素材源自@吴丁丁的窝)

除开上述提到的一些功能,其实当贝NEW F3还支持AI语音、视频预览、桌面DIY、侧边魔法键、远程看家、遥控寻回、倍速播放、一键投屏、智能热榜推荐、儿童/长辈模式等特色功能。

当贝NEW F3在系统中的辅助功能也让你能更快捷的使用投影仪,智能避障让你不用再为画面遮挡而发愁。自动入幕让你使用

投影

更安全,只要有物体进入激光搜索的范围,投影仪的镜头就会自动熄灭,保护你的视力。自动入幕,让你的画面和投影幕布百分百贴合,不留一丝空隙。

当贝NEW F3在性能上也十分强劲,让你爽到停不下来。这么优秀的当贝NEW F3,入手一台加入你的生活吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部