西瓜视频中视频计划读书变现教程

来源:A5专栏 时间:2021-11-28

大家好,我是霍常亮,今天跟大家分享一个我实战的小项目,利用今日头条系的中视频计划读书变现。

现在看看收益:

西瓜视频

钱不多,但是实操性比较强。

最近一段时间,我属于比较躺平的状态,读读书,补补历史文化知识,然后,将读书的视频上传到西瓜视频,就有了上面的收益。

具体操作如下,在你的电脑上安装一个剪映,然后使用图文转换功能。

剪映
剪映

自定义输入文章,至于文章的内容,你在网络上随便搜索下历史故事之类的,会有很多。

剪映
剪映

生成的视频,点击自主录音,然后按照上面的文字,读一遍,这个过程就是要保证你的视频是绝对的原创,至少声音是你原创的。

剪映

最后,上传到对应的自媒体平台。

这里实测可以上传的平台有很多,比如西瓜视频,西瓜和抖音都是今日头条系,所以上传到西瓜也会自动同步到抖音,除此之外,还有百家号,知乎,B站等等,理论上只要是收视频的平台,都可以投稿。

收入不算多,但是不用露脸,也不需要专门耗费整时整点,利用碎片化的时间即可操作,有兴趣的朋友可以试试。

另外,如果需要一键自动生成书单的软件,可以看看:

AI全自动剪辑软件官网 https://www.tbktg.com

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部