精彩纷呈!首届线上ICT企业家大会直播观看人数突破60W!

来源:互联网 时间:2021-12-24

12月23日,2021 ICT企业家大会圆满落幕。在疫情常态化背景下,大会采用云端会议形式,邀请了ICT行业内的权威院士以及知名企业领袖云端相聚,围绕“数字赋能 共建产业新生态”主题,共话数字赋能新机遇,共建数字产业新生态,打造了一场引领思想,赋能行业的云端盛会。截至会议结束,观看人数已经突破60W人次。

本届ICT企业家大会首次采用线上方式举行,通过中国电子报、中国计算机报、中国信息化周报、中国网、智汇+、优拍等13家直播平台进行直播。同时,人民网、新华网、央视网、环球网、凤凰网等30多家主流新闻媒体报道了本届ICT企业家大会的盛况。

大会汇聚了ICT行业内的强大阵容,德国国家工程院院士、德国汉堡大学教授张建伟,欧洲科学院院士、挪威皇家科学院院士、挪威工程院院士张彦,紫光集团全球执行副总裁、紫光存储董事长/CEO、紫光联盛董事长吴胜武,航天信息党委副书记、总经理陈荣兴,联通数科党委书记、总裁李广聚,芯华章董事长兼CEO王礼宾,北京沃利工程技术有限公司总裁邱鸿,Avaya大中华区总裁富莉莉,中国系统数据中台业务部总经理冯进,特斯联科技集团COO涂孙红,SAP大中华区数字平台和智能技术事业部总经理丁娟,新晨科技副总裁兼研发中心总经理胡建鑫以线上直播的方式,与屏幕前的观众分享前沿观点,探讨技术创新,共话行业趋势。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部