2022年学生党投影仪推荐 这款当贝C2包你满意

来源:互联网 时间:2022-01-14

最近看到许多年轻人在分享平台上分享他们拥有投影仪后的生活,各个都是氛围感满满。那么在市面上那么多便携迷你投影仪中怎么样才能挑选到适合自己的小投影呢?今天小编就来带大家看看宿舍超高性价比投影分享,2022年学生党投影仪推荐,2022年迷你投影仪推荐,教你如何打造出租屋氛围感。

在小编试用过那么多便携投影后,有一款投影入了小编挑剔的法眼。当贝C2以它的高颜值、高性价比、迷你体积获得C位!脱颖而出,以小见大。

先来和大家介绍一下参数,当贝C2在亮度上,拥有255ANSI流明,可支持1080P视频的播放,同时配备9600mAh的电池,续航时间超3h;自带HIFI音质,当成蓝牙小音箱也是个不错的选择。

当贝C2与其他便携投影仪有多不同,它采用的是目前市场主流的DLP技术。其他投影仪大多数是单片LCD方案的投影仪,这类投影技术相对目前主流市场有些落后,但是胜在价格,相对大几千的投影,这些小成本投影更能获得租房党、学生党的青睐。

不过在电商平台浏览一番后,小编发现,许多单片LCD投影仪的价格也高于当贝C2,在相同千元的价格区间,不如买配置更好的当贝C2。

在操作系统上,当贝C2搭载当贝自研的当贝OS系统,拥有海量视频资源,支持倍速播放,让你打开当贝C2就能看到最新最热的剧集和电影。同时当贝C2还支持云游戏功能,让你和室友在寝室里开黑,一起沉浸在游戏的世界。

除此之外,因为当贝C2小巧的体积和自带电池功能,周末,你还能和室友外出郊游,一部好莱坞大片不在话下。

拥有这样一台氛围感满满且高性价比的当贝C2,你的生活将更加精彩,周末宅家宅宿舍也变得更有趣。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部