叮咚买菜宣布在支付宝小程序派发福卡 有机会获得敬业福

来源:A5创业网 时间:2022-01-20

A5创业网(公众号:iadmin5)1月20日报道:随着春节的临近,集五福活动再次开启。除了往年的AR扫福,蚂蚁森林,写福字得福卡外,通过在支付宝搜索麦当劳、迪士尼等商家也可以获得福卡。

日前,叮咚买菜宣布,将在五福期间,通过叮咚买菜”支付宝小程序派发福卡,并在小程序内上线五福定制年夜饭预制菜套餐,此外还将在生活号开启大厨年夜饭直播教学。

据叮咚买菜官方微博介绍,今年叮咚买菜在小程序准备了大量福卡,甚至还有敬业福、万能福等稀缺福卡, 1 月 19 日到 31 日用户可上支付宝搜“叮咚买菜”进入小程序领取。

此外, 1 月 19 日到 21 日,用户还可以在小程序抢限量 5 折五福年夜菜。同时,还可以通过晒年夜饭赢 666 元无门槛券。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部