Android 13首个开发者预览版发布 将在6月发布稳定版

来源:A5创业网 时间:2022-02-11

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道:谷歌今天发布了首个 Android 13 开发者预览版。谷歌表示,每天,全世界有数十亿人掏出他们的安卓设备来帮助他们完成工作。安卓对他们中的每一个人来说都是很棒的,这部分是通过与我们的开发者社区合作,分享反馈来帮助我们使安卓更强大。

今天,我们将与大家分享安卓的下一个版本,即安卓 13 开发者预览版 1。在安卓 13 中,我们将继续一些重要的主题:隐私和安全,以及开发者生产力。我们还将在安卓 12L 中的一些较新的更新的基础上,帮助你利用目前运行的 2.5 亿多的 Android 大屏幕设备。

在整个安卓 13 的发布周期中,我们会定期更新预览系统图像和 SDK。这个最初的预览版只针对开发者,不打算用于日常或消费者使用,所以我们只通过手动下载提供。一旦你手动安装了一个预览版,你将自动获得所有后期预览版和测试版的空中更新。

希望安卓不要越更新越臃肿

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部