部分用户报告苹果iOS15.4正式版太耗电 苹果称已进行调查

来源:A5创业网 时间:2022-03-21

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道:苹果在上周才推送了iOS15.4正式版,加入了很多人期待的戴口罩也能解锁iPhone的功能。但是与此同此,也有不少用户发现,iPhone更新了iOS15.4正式版后续航明显变差。

在推特上,用户Alex Kretzschmar声称他的电池寿命在 2022 年 3 月 16 日,即15.4 版本正式发布的第二天下降到上周的一”。与此同时,Maxim Shishko认为,在iPhone11上仅使用 4 个应用程序时,新更新下的屏幕开启时间仅持续了 2 小时。

最后,Oded Shopen声称较新的13 Pro Max从之前一天都不需要充电,变成了现在半天电量就处于较低的状态,有着明显的变化。

对于用户反馈的续航问题,苹果在官方论坛表示,已经针对有些用户提出的续航崩溃问题进行调查,至于最终的情况后续会进行解决。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部