重磅!辰海集团成为法国电商巨头Cdiscount官方推荐的第三方税务服务商

来源:互联网 时间:2022-05-09

近日,辰海集团正式成为法国电商巨头Cdiscount官方推荐的第三方税务服务商,旗下智能化SaaS税务服务平台跨税云和出海合规品质服务商卖家成长将共同助力跨境电商卖家合规发展,顺利掘金欧洲市场。

Cdiscount成立于1998年,是法国目前极受欢迎的本土第一大电商平台。 作为在法国土生土长的电商平台,Cdiscount在创立之初,其定位就是能够满足消费者生活所需的一站式购物平台。经过24年电商市场的沉淀,Cdiscount已经拥有6300万全类目offer。目前Cdiscount月访问量2400万+,拥有1300万活跃买家,相当于每两个法国网民就有一个Cdiscount的买家。

辰海集团是全球一站式出海合规服务平台,旗下拥有跨标云、跨税云、卖家成长、财赋优、Sellerwant卖旺等知名品牌,提供知识产权、税务合规、产品合规认证、海外工商、财税合规等业务,打造了SaaS系统、服务商、解决方案提供商、品牌出海一站式平台等综合服务体系,为出海企业提供全方面的合规选择。经过多年市场耕耘,辰海集团与全球1000+海外会计师事务所/律所达成合作,业务覆盖全球200+国家和地区,已实现出海合规领域综合服务市场占有率第一的卓越成就!

此次携手Cdiscount,辰海集团可为Cdiscount中国卖家提供从标准化合规服务到定制化合规方案设计的全方位服务。其中,辰海集团旗下智能化SaaS税务服务平台“跨税云”拥有海外税局认可的VAT系统,可帮助卖家快速注册VAT税号(快至1天下税号)、精准算税、一键申报等,有效提升90%VAT申报效率,降低 90%VAT申报成本。而辰海集团旗下另一品牌卖家成长则专注为跨境卖家提供定制化品质合规服务,能够针对性地提供涵盖欧代、英代、VAT注册及申报、EPR注册等一站式合规解决方案。

辰海集团董事长王永超先生表示,“能够成为Cdiscount推荐的税务服务商,是Cdiscount对我们专业服务能力的认可,辰海集团将继续用专业能力赋能跨境电商卖家合规运营,帮助中国品牌走出国门,拓展全球业务。”

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部