桑达银络:构建商业智能设备综合服务新格局

来源:互联网 时间:2022-05-26

随着技术的演进和用户消费升级的相互作用,商业智能设备技术和形态都在快速发生变化。最重要的趋势就是移动化、融合化、自助化和定制化。智能收银设备不再仅仅是单一的收银设备,更是商家开展O2O闭环营销服务的入口,也是商家与顾客沟通的工具。客人可以自助结账下单、便捷支付、兑换积分和礼品、观看服饰搭配效果、甚至是与顾客对话等等。未来,在不同的消费场景中,商业智能设备将结合行业应用以不同的形态呈现。从技术趋势看,安卓平台的产品已经导入市场,迎来了快速增长。

作为领先的商业智能设备综合服务提供商,深圳桑达银络科技有限公司(以下简称“桑达银络”)为满足客户需求变化、引领行业发展、大力加强产品创新投入、提升售后服务支撑能力、整合行业资源、践行着陪伴客户共同成长的经营服务理念。

拥抱变化 产品创新

一、商业智能设备

桑达银络通过连续几年产品研发费用超过营业额10%以上的投入,结出累累硕果,为购物中心、零售超市、百货、便利店、餐饮、专营专卖等各类型客户提供了丰富且适用的产品选择。

POS 新品:

T系列:外观简洁、轻薄、富有现代科技感;模块化设计,适应不同收银场景。

D系列:外观优美灵动;主副屏可升降,适用于各类收银台和收银员身高;高性能低功耗。

M系列:质感纤薄却不失稳固,高亮面的工艺打磨,营造高端雅致的格调观感;全集成一体化POS,易于部署;接口丰富,易于功能拓展。

R系列:双通道POS设备,适配传统收银台;外观简洁,做工精细;模块化设计,扫描平台可移动。

自助新品:

C1500系列:15英寸小屏自助产品;屏幕角度可调;多种网络连接方式,可壁挂或桌面安装。

C2400系列:产品轻薄,纯平面玻璃设计,富有现代科技感;支持多种安装方式,可灵活部署各类场景;侧开门创新设计,易于维护。

AI 智能秤新品:

S100系列:简洁时尚的极简设计;适配各类POS主机和收银系统,即插即用;商品自动识别准确率达99%,响应时间约300ms;轻松应对散装和袋装商品。

为适应发展趋势,桑达新品支持多种系统,其中Windows版本的设备采用英特尔®赛扬®处理器,专为提供值得信赖的性能和价值而打造。

二、金融数字化场景解决方案

桑达银络作为工商银行GBC场景服务商,是行业内首家与国内最大的专业银行签约的企业。以e商通平台为基础,通过智慧银络解决方案工农e家、普惠金融等项目的实施,成功接入司法、政务、教育、公共缴费、医疗、烟草、新零售、餐饮、景区等场景。 通过与工商银行的深度合作,桑达银络的银商团队得到进一步锻炼和提升,通过积累和沉淀,形成了自有的银智通商户接入平台、缴费通、利客赢、智慧银络等标准化产品。

打造物联平台 提供服务质量

打造银络物联平台,逐步实现端云一体化

银络物联平台是桑达银络自2019年开始逐步打造的智慧物联平台,致力于为商户提供设备管理、数据存储、智能化分析与决策等服务,输出端云一体化解决方案,助力商户精细化运营。让企业实现以客户为核心,以设备为纽带,实现多元的服务场景和空间在线化。

定制开发CRM平台,提升售后及质量管控

公司定制开发CRM客户服务平台,为客户分配统一的VIP码,用户可以不用序列号直接自助报障,降低报障复杂度,和查询故障处理进度,有效提升客户售后服务质量。质量部实时收集售后数据,发现共性问题,为新产品设计和产品量产提供品控依据,有效提升产品质量。

立足当下 布局未来

桑达银络深知,想要不断突破,取得更丰硕的战果,必须要拓宽合作视野,发挥桑达品牌和KA客制化的优势价值在智能硬件的营销中卡位发展。首先,要充分抓住银行数字化转型发展的重大机遇,快速积累科技金融场景的产品方案能力,通过先发优势,抢占发展高地。其次,通过与微信IOT团队和英特尔、瑞芯微等公司形成的优势合作,与金融机构形成的异业合作,与科脉、创纪云、海鼎、昂捷等软件商形成跨界合作,形成生态合作能力,有效突破原有传统模式的发展路径。在时代大背景逐渐变化的当下,桑达银络将通过和银行的业务合作,持续积累和沉淀科技金融场景的能力。通过2~3年的发展,争做领先的科技金融场景解决方案专家,构建商业智能设备服务新格局。

关于深圳桑达银络科技有限公司

深圳桑达银络科技有限公司创立于1991年,总部位于中国深圳。是领先的商业智能设备综合服务提供商和科技金融场景解决方案专家,为全球客户提供全方位的技术产品、解决方案和服务。公司业务范围包括:智能收银POS、自助服务终端、智能收银秤、数字标牌、软件开发咨询、运维服务和银行数字化场景建设等,在智慧零售及金融领域深耕逾30年,取得了辉煌成就。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部