安捷通:数字化协同运营,助力终端测试多样化

来源:互联网 时间:2022-06-13

随着智能设备终端向物联网领域的延伸,移动终端设备已经迎来了不断更新的浪潮,而终端设备的发展一定是一个持续的黄金发展期。相比较前期终端设备发展缓慢的进程,近年来随着终端设备测试行业的更新迭代,终端设备的发展也得到了强力支撑。

在终端测试领域已有卓越成就的安捷通,多年来专注移动终端产品测试和RF性能测试,针对目前移动终端设备存在的问题和如何进行移动终端设备测试的问题,结合软件和硬件两方面,考虑从功能性、可靠性、效率性三方面进行测试。同时将性能测试与产品定制相结合,组建专业水平的行业前沿科研团队进行产品研发,推出了屏蔽箱、自动上下料机(收放料机)、 智能视觉编带机、PCBA自动贴标机、鼠标自动测试ATE、无线IC模块自动烧录测试一体机等定制系列产品。

将高品质赋能于多样化的使用场景

终端产品的测试研发是一条一往无前的道路,从协议到设备、从射频到数字,安捷通用多样化的产品作出了回答。

抽屉式、掀盖式、拉门式、手动式抑或是定制式的屏蔽箱,一箱多“形”让安捷通的屏蔽箱可以应用于多个场景;实现工厂生产自动RF测试的5G厂测屏蔽箱拥有独立程控系统,可实现Z轴360度、X轴170度步进程控旋转,赋予了它多样性;采用吸音、隔音、减震等多种声学材料,能有效隔离20~50dB的隔音箱,适用于桌面型音响、智能音响等音频产品测试;采用四轴机械手移载的模块PCBA自动测试机,帮助用户实现了智能化无人生产,适用于Wi-Fi/蓝牙模块产品的RF功能测试和F/W烧录、小型家用/车载摄像头PCBA功能测试;等等。

安捷通推动全面数字化的协同运营,对应用户的多种使用场景对产品外观作出更改,对产品性能做千万次的测试实验,严谨生产、专注品质、精于研发的安捷通获得了广大用户的青睐,成为了通讯、半导体智能测试领域领先品牌。

安捷通:性能测试+产品定制两手抓

面对终端测试的巨大市场,在产品、研发、测试等领域有关键性成就的安捷通,已经对不断升级发展的市场环境做好了充足准备。

在性能测试上,以硬件测试与软件测试两大方面入手:于使用环境、使用寿命、安全性能对产品进行射频、基带、附件等多项硬件测试,让产品的频率误差、相位误差达到最小,人体感应、灵敏度、高低温运行最大功效化;于功能、效率、兼容层面,对产品进行白盒、黑盒以及场外测试,让其软件在特殊的硬件、软件、操作系统以及网络环境中有更高的工作能力。

在安捷通,一个标准化的产品需要经历客户需求、生产研发、生产智造、营销推广四大阶段。在产品研发方面,以模块化、柔性化、标准化、智能化为理念,突破传统“治具定位”的方式为“柔性定位”,让产品在用户使用场景和产品类别上更加吻合;在产品定制计划方面,配合客户端MES实现实时数据统计分析,同时预留可扩展的其他功能,为更多用户带来了更好的产品。

安捷通为客户提供不仅仅是一种性能测试设备,而是提供高效生产测试解决方案,安捷通的出现为终端测试的发展作出了卓越成效,为终端产品发展赋予了强力支撑。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部