ATFX荣登约旦“第一高楼”,实力凸显再筑荣誉新高度

来源:互联网 时间:2022-06-20

5月25日,本是一个普通的日子,但知名经纪商品牌ATFX在约旦迎来了“高光时刻”。这一天,约旦“第一高楼”——艾马尔塔(Emmar Towers)楼两侧分别悬挂了高约60米的约旦国旗以及ATFX品牌横幅,ATFX以诚挚的祝福庆祝约旦王国独立76周年。这一活动得到了当地媒体的广泛关注,约旦通讯社 (Petra) 、Khaberni、alsaa.net等影响力极高媒体纷纷发表了ATFX在约旦独立日庆祝活动的宣传报道。

据报道,在一份新闻稿中,ATFX代表全体工作员工,向约旦国王阿卜杜拉二世及王储侯赛因·本·阿卜杜拉王子表示祝贺,祝愿约旦人民生活蒸蒸日上。为庆祝约旦独立日,ATFX在一份新闻稿中亦表达了对国王陛下、王储殿下和每一个约旦人都珍视这一国家时刻的理解,并回顾了国王陛下统治期间王国所取得的成就。此外,新闻稿还表示,在阿卜杜拉国王的领导下,约旦已成为一个投资“磁石”和全球差价合约经纪商平台。ATFX和新兴市场公司对在约旦制度框架内投资该国的重要性充满信心。

对于一个品牌而言,登陆城市地标建筑绝非易事。ATFX品牌能在约旦国庆日这一重大时刻与约旦国旗一同亮相“第一高楼”,这不仅是ATFX品牌实力与荣誉的高光时刻,更是该品牌在中东市场品牌力、影响力的有力证明。作为首个出现在约旦“第一高楼”楼体的金融经纪商品牌,ATFX这一举动不仅展示了品牌价值,更是直接向中东市场投资者证实其硬实力,宣告ATFX坚定投资中东市场的决心和意志,可谓意义重大。

事实上,在约旦最为隆重的节日与当地民众共庆佳节,既印证了ATFX品牌在该国深厚的影响力,同时也凸显了ATFX深耕细作下沉市场、打造核心竞争力的经营理念。作为差价合约领域的领先者,ATFX一直以来都把客户体验放在首位,坚持“以客户为中心”的理念,以金融科技赋能用户体验,深入用户群体,积极探索投资者教育,对于客户需求的不断探索刻画在我们的发展历程中。成立至今,ATFX所有战略决策都是为了客户的权益。以“服务+科技”模式为指引,为全球投资者提供从基础服务、增值服务到科技服务的完善体系,从而为客户打造金融市场中具有“温暖”的金融科技品牌。

此前,ATFX已获得约旦证券委员会牌照。伴随中东市场取得飞速发展,ATFX积极在约旦开展各类业务活动,为当地投资者提供一站式便捷金融交易服务,并以优异业绩和良好服务品质取得了一项项成就和荣誉。早在2018年,ATFX已与约旦投资者结下金融之缘分,我们曾受邀参加2018第十三届约旦金融博览会(The 13th JEFX Expo 2018),并在企业家约旦金融博览会典礼上荣获“2017 最佳差价合约客户服务商”奖项。从那时起,ATFX品牌影响力已在当地投资者的心目中留下深刻的印象。

随后的2019、2022年,ATFX先后在约旦首都安曼举办了两场声势浩大的金融研讨会&博览会,无一例外都收到了当地投资者的热情欢迎。会上,ATFX分析师团队紧跟市场,从行业资讯、市场热点以及地缘政治等方面出发,为客户提供及时的市场分析,让他们能够快速的获取金融市场上最新的动态。期间,ATFX演讲团队以高标准、严要求的专业精神风貌让众多投资者折服不已,正是基于每个员工的严以律己,我们才能在短短的几年时间里俘获全球超十万客户的芳心,摘得一项项令人惊叹的业绩成就和荣誉。与用户共成长,在成长中成就彼此,这正是ATFX一路走来与投资者之间关系的真实写照。

近年来,ATFX在全球各个市场受到追捧,恰恰迎合了全球化的客户定位。此次ATFX品牌登陆约旦地标建筑,品牌形象与实力全域曝光,不仅将为该区域业绩持续加码,同时ATFX也将为中东市场投入更多资源助力其发展,让更多用户享受到其所提供的便捷安全的投资交易体验,约旦地区投资者也能从中受惠。ATFX坚信,客户的成功才是公司成功的重要基石,为客户而投资付出,在所不惜。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部