卖合同资料搞个生活费没问题

来源:A5专栏 时间:2022-08-03

无论什么时候,无论产品在怎么饱和,信息差永远存在,利用好了,我们可以把少部分人知道的东西,卖给还不知道的人群。批量放大后,同样能有大利可图。

01

昨天,在看信息的时候,无疑中看到一条信息,大概的意思是,国家正式上线了合同示范文本库。

有了这个这本库,你凡是需要用到合同的地方,就可以从这里找到,无需担心合同不正规了。

其实,这玩意就是个信息差。我告诉了你,你知道了,但别人不知道,咱们就可以包装成一个项目来打包出售。说白了,这赚的是收集整理的钱。

02

销售合同资料啥的,是否可行呢?

直接去各大平台看数据,就知道。直接在抖音搜索合同,查看商品就知道。

很多人恐怕都想不到,合同范本,尽量能有那么多的人去购买。这说明什么,很简单,说明合同这玩意绝对有大市场。不过从常识角度出发,对于合同范本确实有巨大的需求。

合作要签合同

租房要签合同

雇用要签合同

建房要签合同

下单生产要签合同

合同即是一种保障,也是能取得法律保护的手段,需求肯定是巨大的。所以,当你没有啥项目可做的时候,可以考虑销售这类合同范本。

03

怎么做呢?

很简单,我们只需要去各大平台,把合同资料都购买回来,然后在进行收集整理,甚至是,你可以搞个合同群,进群价格99元,进群后,就可以免费下载各类型的合同范本。不搞群,也可以直接把合同范本整理打包,当成一个产品来销售。

解决了变现的环节,我们又需要怎么引流呢?

目前,流量基本上都在短视频上,我们可以参考对手生产的短视频,然后在生产自己的短视频出来,挂小黄车来销售。视频的表现形式有很多,比如以下这个视频。

可以把收集整理的合同资料打印出来,然后慢慢的念出来,最后来一句,“如果你也需要这样的合同,直接下黄车下单”,当你的流量足够大,成交一定是概率的问题。

别人正在做的项目,你也一定能做下去,只需要持续不断的参照、参照、再参照,出单只是时间问题。任何一个生活中经常遇到的难题,就是一种需求,满足了,你就有利可图。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部