微信拼团活动怎么弄,朋友圈微信拼团活动链接制作步骤

来源:互联网 时间:2022-08-09

微信拼团是微信营销的重要手段,拼团指必须邀请指定数量好友一起购买,才可享受优惠或福利的一种营销玩法,和微信团购活动略有区别,是常见的社交电商玩法。微信拼团软件作为非常成熟的营销拓客的工具,比如做营销活动、店庆活动、都会考虑老带新手拉手的活动形式,通过老客户邀请获取新客户,那么这种微信拼团活动怎么做的呢

通常做这种活动有两种方式,一种是找人去做开发,这种一般成本比较大,一般商家是不能接受的,另外一种是借助第三方现有的微信拼团软件来做,不需要自己懂代码,会基本的电脑操作即可,今天和大家分享下制作微信拼团活动链接的步骤

1.在浏览器上搜索“举客宝”打开其官网,或者关注举客宝公众号,点击注册并完成登陆

2.打开后左边我要创建活动,可以看到多种拼团活动模板,可以根据自己的需求选择自己喜欢的模板,点击制作。

3.我们可以从商品管理开始添加,传活动封面图、商品名称、原价、团购价和商品详情图片和文字介绍等,就能点击发布了,报名基数虚拟购买人数、图片、商品的详细介绍,最后保存即可

4.微信拼团李细则编辑好后,点击保存自动生成链接或者二维码,自己先扫码预览测试没有问题后,即可分享给粉丝或者朋友圈,如果有公众号也可以将活动放置在公众号菜单栏内,方便公众号粉丝随时进入。

以上就是微信拼团链接的全部制作步骤,开启拼团活动前可以先在老用户社群进行预热,老用户忠诚度和认可度一般较高,经由老用户做熟人背书,进而向他们的社交圈扩散,可以起到很好的拉新转化效果,同时后台“自动成团”可以在拼团时限或拼团活动结束前,系统自动模拟“匿名”买家,帮助人数未满的团凑满人数,使其成团。避免了商家意向客户的流失,毕竟每一个新客户都是值得我们去珍惜的。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部