精细化微信营销还得看玖云工作手机

来源:互联网 时间:2022-08-29

电商和社交媒体的发展,让我们记住了一个词——流量,它意味着关注度、影响力和变现能力。但随着时间的推移,从公共流量池获客变得越来越艰难,私域流量目前正成为互联网企业关注的重点。那什么是私域流量呢?一般指的是从公域流量(媒体、平台、渠道)引流沉淀到企业自己客户池的流量,是我们不用付费,可以任意时间、任意频次,直接触达到用户的渠道,而微信好友是目前私域流量的典型代表。

企业如何做好微信私域流量的运营是一门学问,也是众多互联网企业一直在探讨的话题和摸索的方向。相比较公域流量的用户触达和获客,如何完成私域流量的转化和变现,以及多次复购是互联网运营人员以及销售人员需要钻研的功课。

玖云工作手机,即将成为微信私域流量运营最好用的工具。

玖云工作手机——微信管理一体化,私域流量运营效果看得见

1、挂机加微信,为企业打造私域流量池

一般情况下,企业通过广告投放从公域流量池引流过来的获客,通常都是电话联系客户进行推广营销,挂机后可能再进行二次、三次甚至多次电话营销,多次呼叫很容易引起投诉、封号,造成损失。那如果,电话挂机加微信呢?是不是避免了后续投诉风险的同时,还能为企业建立私域流量池?玖云工作手机可以做到。只要用工作手机拨打电话,电话挂机后立即弹屏加微信,及时帮助保留客资,为企业建立私域流量池。

2、聊天数据全留存,后台“可视化”管理,保护客源

当运营人员或者销售人员在做私域流量管理和运营的时候,对客户的转化动作是否合理、高效、有无问题,有无成功的客户转化经验?这些具体信息和数据企业团队管理者是很难具象看到的,但是如果使用玖云工作手机,这都不是问题。玖云工作手机拥有管理整个私域流量运营过程的能力,微信沟通内容包括录音、文字、图片、文件、视频、语音等行为数据都能储存在工作手机上,后台可随时查看与质检,发现敏感行为及时提醒和阻断,复制成功话术和经验,真实记录反映私域流量运营过程和结果。还可随时生成可视化数据报表提供给管理层和决策层进行分析,为公司的战略决策提供数据支撑。

聊天数据留存在工作手机里,同时也是保护企业,让企业私域流量一直保留在企业自己手中,即使员工离职手机中的数据依然全留存,客户也不会被带走,更方便企业进行交接管理。

玖云工作手机——私域流量营销智能化,简单高效提升转化

1、聊天素材统一管理,营销任务分配,高效率提升转化

由于运营人员和销售人员的对私域流量的运营能力参差不齐,导致了流量转化的效果也有所差异,那如果在运营私域流量池的时候,将企业品牌价值统一输出来提升客户转化率呢?玖云工作手机依然可以做到。比如企业可在后台做好素材库,将企业的营销软文、朋友圈文案、海报、快捷回复标准话术都统一上传素材库,相关人员在营销过程中只要调取素材库即可完成统一口径的品牌输出,保证品牌信息输出的质量,提高客户的转化率。

同时,管理者还可自上而下分配营销任务,例如产品文案转发朋友圈或者客户群,相关运营人员点击执行任务,一键操作即可完成一次客户营销,营销操作省时省力。最重要的是,不管是运营人员主动发起的调用素材库,还是团队管理者发布的任务,都能在后台看到客户对这次营销的反馈,客户浏览、点赞、评论了哪篇文章即可一目了然,运营人员可就客户的兴趣点再一次进行重点沟通和营销,提升转化。

2、微信运营智能化,提高效率,提升客户体验感

在与客户微信聊天的过程中,运营人员可能是几个客户一起同时聊天,重复的高频问题一个一个回答效率太低,玖云工作手机可以统一输出快捷回复话术,节省运营人员时间成本,提高效率;在对微信客户进行管理时,工作手机可提供重复好友查询,避免销售或运营人员撞单,或共享跟进过程协作跟单,提升效率;在提升客户体验感方面,工作手机亦可以做到支持群发中带有好友备注昵称,增加与好友亲密度,通过昵称来创造“个性化”统一话术,提升客户好感度;待办事项提醒:通过待办提醒可以直接为该客户创建待办事项,及时提醒跟进,提升客户体验感;还有快速清理僵尸粉,提升好友质量,最大化营销效果,最大化营销价值。

玖云工作手机,随时随地为企业微信私域流量运营服务,我们努力成为私域流量运营最好用的工具,让企业运营人员解放双手,省时省力,轻松完成私域流量的转化和复购,赋予企业更多可能。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部