惊艳全场!Aqara 妙控开关S1E媒体品鉴会圆满举行

来源:互联网 时间:2022-08-29

8 月 28 日,由 Aqara 与爱范儿联合举办的「Aqara 妙控开关 S1E 媒体品鉴会」,在广州 T.I.T 创意园内的未来社 House 圆满落幕,在场媒体嘉宾共同体验了智能家居品牌 Aqara 的新款妙控开关 S1E。

品鉴会现场,设置了Aqara Talk、新品体验等精彩环节,将首款可变换主题和布局的全面屏开关的创新全面的进行呈现。同时,爱范儿首席内容官何宗丞受邀出席活动,他分享了如何从一个采访过库克的头号果粉,入坑 Aqara 成为忠实粉丝的经历,并表示非常期待新家全套 Aqara 的体验。关于智能家居的未来,他表示「将来一定是设备围绕人来转,而不是人去适应设备」,与 Aqara 的产品理念不谋而合。

爱范儿首席内容官何宗丞

紧接着,Aqara工作人员从Aqara妙控开关S1E设计理念、特点及优势进行了详细的讲解。在大家了解了Aqara妙控开关S1E是首款可变换主题和布局都全面屏开关之外,还介绍了拥有一个妙控开关S1E,等于拥有了三个电路开关,六个无线开关且可扩展,54个可自定义功能的妙控卡片,一个开关即可带来物超所值的智能家居体验,还将Aqara妙控开关S1E的可视化、智能妙控、HomeKit生态等特点做了充分展现。

随着新品介绍环节完毕,本次品鉴会迎来了另一个重要环节,新品上手体验。Aqara 妙控开关S1E最大的亮点是能自主变换主题和布局,不仅打破了传统智能开关的限制,更是引领了行业在产品形态的革新,也进一步彰显Aqara在智能家居领域强大的领先实力。在体验完Aqara 妙控开关S1E后,媒体朋友们纷纷点赞,好评不断。

一众媒体对Aqara妙控开关S1E的一致好评可以说是对Aqara的创新能力和实力的高度肯定。同时,将“个性”作为重要主张的Aqara 妙控开关S1E带来的并不仅仅是时尚潮酷,它还体现着Aqara更懂用户,并以开关未来的发展形态和最领先的技术指引着业界的发展方向。

全面屏开关,精彩不止一面!Aqara首款可变换主题和布局的全面屏开关已正式开售,感兴趣的朋友们可前往各渠道购买。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部