云货优选:坚持实行高标准、全方位的管理

来源:互联网 时间:2022-09-14

在新型移动电商行业,云货优选在商品品质保障方面早已具备较强的实力与竞争力。云货优选在针对货品的品质保障上采用特有的S2B2C商业模式,绕过中间商,直接与各大官方的品牌商对接,这一模式不但可以在货品价格上创造绝对的优势,还可以带来广大消费者最为关注的正品保障。

第一道关卡是规则制定。据这家服装品牌的工作人员介绍,“在申请入驻的那段时间,我们一直忙着调整相关业务流程。因为云货优选除了在商品质量有严格的要求以外,还在服务售后、发货、包装等方面也有详细的规定。”

第二道和第三道关卡是资质审核和实物审核。除了调整业务流程,服装品牌的工作人员还忙着整理各种资质资料和产品商品,他们需要把这些提供给云货优选进行审核。虽然操作起来比较繁琐,但服装品牌那边的工作人员都表示能理解。毕竟要保证一个商家能持续稳定地提供高质量的好产品,这些都是必要的流程。

最后一关则是物流管理。这一关服装品牌倒是比较轻松地通过了,因为他们本身作为自营品牌,平时所有商品都是从品牌仓库直接发货的,完全符合云货优选的入驻条件。

“即使已经通过评估入驻了,也还是不能掉以轻心。”从服装品牌商那里我们获知,云货优选(广州微革网络科技有限公司)会不定期带第三方检测机构过来他们的基地进行实地考察,对商品品质、工艺进行溯源、以及不定期神秘购买。一旦发现质量问题,商家就会受到约谈、下架、停止合作等处罚措施。

如今,消费者对品牌在品质、安全等方面的要求势必会越来越高。不管是商家还是平台,只有实行高标准、全方位的管理,带来更多高质量产品,才能走得更远。云货优选(广州微革网络科技有限公司)就是如此,通过严格、完善的品控,配合品牌厂家直卖的模式,不断为消费者提供更多性价比的品牌好货。

未来,云货优选将持续关注新型消费的发展趋向,不断更新完善平台的各项运营机制,极大地满足大众日益增长的美好生活需求。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部