聚焦“硬科技”创新 | 亿达科创亮相2022西安科博会

来源:互联网 时间:2022-09-16

9月15日,为期三天的第16届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技博览会(以下简称西安科博会)在西安国际会展中心正式启幕。本届西安科博会作为2022全球硬科技创新大会的主题活动之一,以“创新驱动发展•科技引领未来”为题,邀请数百家高新技术企业以及多省市代表团携前沿科技产品全新亮相。亿达科创作为代表团之一受邀参展,全面展示数字化运营创新成果,与各行业翘楚推进交流与合作,现场吸引众多参会嘉宾关注。

科技探路 重点领域添智赋能

后疫情时代,科技正在成为带动国民经济社会发展的强大引擎,尤其是以人工智能、信息技术、智能制造、新能源等为代表的硬科技,日益成为国内数字经济发展的重要基石。会上,亿达科创带来多项数字化领域的最新应用及技术创新成果展示,吸引了众多企业代表和嘉宾的广泛关注,莅临展位深入交流。

立足智慧能源领域,亿达科创重点聚焦项目管理信息系统、数字化工作台系统以及数据中台为能源企业数智化管理赋能。一方面以vue、java、单体分离、web管理系统为核心,实现助力企业实现全流程管理、项目信息统计查询、信息管理等功能,提升企业内部数据的挖掘和利用效率,另一方面以应用需求为导向,沉淀共性数据服务能力,面向公司各专业、各基层单位和直属单位提供敏捷开放的数据分析和共享服务,提升企业智慧运营和新业务创新能力。

立足智慧医疗领域,亿达科创以医药企业供应链业务为基础,以大数据思维和供应链思维为导向,打造医药销售大数据分析引擎。运用海量数据采集、自动化数据处理、分布式存储以及大数据海量分析等先进技术,从而实现整体供应链数据分析平台建设,帮助更多医药企业、医疗机构增强数据变现能力,并展开数字化、体系化变革。

立足智慧交通领域,亿达科创先后推出智能座舱、智能汽车操控系统、远程胎压监控系统等创新应用,利用人工智能、物联网、大数据等数字技术提升用户体验,进一步实现行业核心领域的数字化服务升级,为智能网联注入不竭动力。

携手共创 打造西部数字经济新高地

随着建设日益深入,西安致力于打造优越的营商环境,凭借在文化、教育、区域位置等方面的突出优势,拥有无限的发展潜力。2020年,亿达科创西安公司正式成立,将多年来积累的丰富技术、服务和生态资源经验带入西安,通过建立完善的多区域交付体系,打造项目研发与技术培训双中心,为客户提供敏捷高效、高质量、可持续的多样化服务。

目前,亿达科创西安公司已建立专业完善的人才培训体系,不断加大对专业人才的培养力度,打造岗位能力模型,全面支撑员工个人及团队能力的提升。下一步,亿达科创将为创新人才提供发展平台,利用数字化运营服务过程中形成的技术积累与行业经验,打造西部数字经济发展新高地。

未来,亿达科创将立足西安、服务西部,联合生态合作伙伴共同推动数字化转型,逐步扩大科技创新成果,以更大范围赋能企业数字化转型,助推业务成果的实现和价值链重塑。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部